Gerda пишет: |
Мне понравилось оч -"бортовые сопровождающие" Вот смешно мне как бортовые рассуждают,что надо менять в соревнованиях наших,а что нет... Я участвую год 4,наверное,или 5 и вот все меня устраивает,и требования и судейство и тд и тп И я не желаю,чтобы кто-то из бортовиков менял что-то в тех правилах,по кот я выступаю Только от тех,кто сам катает, или организаторов |
Я - бортовой сопровождающий? )) будем что ли пиписьками количеством стартов меряться? Или вспомним что распространение этих правил по России получилось таким повсеместным ввиду старания нескольких человек, в числе которых была и я? Мне не нравится что из этого получилось в итоге и я имею полное моральное право об этом писать.
Прям такое ощущение, что щас возьмут и отнимут у ребенка конфетку нехорошие буки, запретят получать интересные бумажки на сориках и ездить на "Чемпионаты Мира" ))
Если кто-то что-то и станет новое делать и придумывать, то только в качестве альтернативы существующему. А там время покажет что окажется более востребованным. Я же все это пишу для тех, кто с самого начала своих занятий любительским фк уже попал в современную систему любительских ценностей и не понимает что могло ( и может) быть по-другому. Может кого-то из них осенит когда-нибудь мысль как по-другому и как сделать чтобы это было востребованно.