Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для подготовки к зачету)

Автор
27.11.2012, 13:32
Ищу тренера для подготовки к зачету)
Cinderella_on_Ice пишет:
Если Вы видите, что тренер хорошо работает, а результата нет, попробуйте поговорить с ребенком. Возможно, ребенок не настроен на работу и не понимает смысла индивидуальных занятий. Ребенок должен быть готов принять, то что ему детально "разжевывает" тренер на индивидуальной подкатке, иначе результата не будет, и это не вина тренера.

вот как объяснить? тренер показала-объяснила, дитя сделало НЕ ТАК, или ТАК, но допустим с кривой спиной болтающимися руками и глазами в пол, а тренер не поставила на вид.... Или у дитя не получается - элементарно, напр, потому что ногу не сильно или не под тем углом сгибает, а тренер не обращает внимания... А что мне - учить ее работать? в конце-концов, кто тренер? возможно, я не так вижу.... Но мне так все это представляется: на втором году нет ничего такого, чего не может сделать сильный крепкий ребенок... Ну нет там ничего сверхъестественного, доступного единицам, как уже в более старшем возрасте... Я обеспечу, чтоб дитя внимало тренеру, онав послушная, старается... Но добиться должен тренер - ну а иначе зачем индивидуалки? Я понимаю - в группе их уж слишком много, там - кто понял - тот и сделал, а остальное - забота родителей...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.