Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей

Автор
27.12.2012, 15:06
Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
Спиралька пишет:

Gerda пишет:
"инвалидами и вообще против употребления как бы в шутку всяких подобных слов...
за каждым таким словом стоит реальная чья-то ситуация и трагическая судьба..инвалид, урод, дебил и проч......
вот не нравится мне бедой других шутить...."
У меня схожие чувства.

Вы прекрасно знаете сколько я писала против использования данных эпитетов в отношении взрослых-любителей. Именно не потому, что они меня или любителей оскорбляют, а потому, что инвалидность - не повод для сарказма и насмешек, а инвалиды которые занимаются спортом и фк в частности ( такие есть, только не в темах про взрослых-любителей) заслуживают большого уважения и поддержки. Писала что любителям лучше придумать для себя другое более аутентичное уничижительное название ))
Но что поделаешь, если в нашей стране слова "инвалид", "даун", "дбил" итп давно являются нарицательными? И я прекрасно понимаю что вкладывают в эти слова админы и Ко, когда говорят о любительском катании. И что называя нас инвалидами - прежде всего имеют ввиду и себя тоже, у этих ребят с чувством самоиронии и самокритики все в порядке, хотя катаются они на порядок лучше многих из нас. Возможно имеет смысл подправить сленг (?) , но смысл сказанного ими не меняется. Для особо трепетных ланей напомню:
Murchik пишет:
Не, другой тоже прекрасно понимает, что он тоже урод и не обижается на шутки %))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.