Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
Москва
22.12.2012, 04:46
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
Marie4kkka пишет:
Женщины, серебро 1 класс. Сравните детализированный протокол и общий с суммами.
Мне лично пообещали Костя, Гуля и ещё один судья, что на сайте будут все корректные протоколы. Где они?

Вот он: корректный суммарный протокол. Или вот этот протокол. На сайте ссылка также исправлена.

Прошу прощения, это моя ошибка: я получил много файлов (точно — 119 штук), и там были файлы с похожим содержанием: например, для Серебра 1 класс, женщины — файлы
1__DeductionProtocol.pdf
1__JudgesScores_woSJD.pdf
1__Result.pdf
1__ResultForSegment.pdf
1__ResultForSegmentDetails.pdf
1__ResultWithClubNames.pdf
1__Scores.pdf

В подавляющем большинстве других категорий все файлы содержали корректную информацию, поэтому трудно было понять, какие из них исходные и какие — с уже исправленной ошибкой. Поэтому я, как и во всех других категориях, дал ссылку на файл 1__ResultWithClubNames.pdf вместо корректного 1__ResultForSegmentDetails.pdf (или также корректного 1__ResultForSegment.pdf).

Cherryyar пишет:
Прикольно компоненты посудили у Татьяны Дергалиной:
"Мастерство катания 3.25 5.25 1.50 3.25 0.00 3.31"
5,25 и 1,5 это интересно ошибка ввода, опечатка или что?

Скорее всего, опечатка (еще нужно учтитывать, что из-за сбоя компьютера часть протоколов пришлось вводить заново по бумажным записям; особенно тяжелая ситуация была на детских соревнованиях). Я думаю, там стояло 4.5, но четверку ошибочно ввели как единицу (никакой судья не мог бы поставить Татяне Дергалиной, класс катания которой, наверно, самый высокий среди всех участников этих соревнований, 1.5 за Skating Skills). Впрочем, это всего лишь мои гипотезы.

Если вы заметите еще какие-то ошибки, сообщите обязательно!
Кстати, у Татьяны Дергалиной длинный каскад (про который говорили, что он был пропущен), в протоколе присутствует (Серебро, 4-й класс).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.