19.12.2012, 16:04
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
bregalad пишет: |
Меня удивило мнение Амарант, но, впрочем, я не женщина и женскую логику, особенно применительно к одежде, не пойму никогда |
господи, при чем здесь женская логика?
Музыка, которую никто из судей не воспринимает как "просто красивую", музыка которая намертво привязана к героям "Ромео и Джульетты", программа, которая представляет из себя ровно то же самое, что под эту музыку обычно и танцуют в образе Джульетты, то есть некие лирико-сердечные страданияи... зачем-то при этом платье для самбы. Это не женская логика, это элементарное чувство стиля. Хочешь пошатнуть устоявшиеся стереотипы - для этого недостаточно просто одеть платье из другой эпохи и стиля, покажи тогда что-то новое и пластикой и постановкой программы, чтобы хоть каие-то зацепки были зачем именно это платье здесь. И что оригинального было в Юлиных платьях прошлого сезона (белом и голубом)? Они были совершенно традиционны и прекрасны в своей стандартности, просто очень хорошо сшиты и очень ей к лицу. Оригинальными можно было назвать костюмы для интерпретаций, но на то она и интерпретация, чтобы наряжаться ) Перестаньте меня провоцировать на дальнейшее обсуждение этого платья, пожалуйста. Оно не самое плохое, вполне симпатичное, неплохо сидит (кроме волчков), просто,имхо, никак не подходит к выбранной музыке, вот и все. Это мне и обидно, потому что любительские старты и так весьма странное зрелище, и такие попытки добавить "оригинальности" в прчтении устоявшихся образов просто добавляют некоторого безумия в общую копилку любительского неадеквата, а не "освежают" или "разбивают стереотипы". :(
Вот кто бы уже разбил стереотипы и прыгнул хоть один нормальный тулуп? ))
(Мариечка, твой я заметила, респект).