Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"

Автор
Москва
02.12.2012, 13:57
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2012"
KateS пишет:
ехать по российским дорогам (с учетом нестабильной погоды: то ли в снегах застрянешь, то ли обледенеешь) еще 4 часа обратно в Москву занятие прямо скажем на любителя (если чо вообще я за рулем ездить люблю и по 6-8 часов за день легко проезжала, но не в России )

Я постоянно езжу в России на машине на большие расстояния (чаще всего из Москвы в Тверскую область — Осташков, Волговерховье, Бологое, Максатиха, Фирово и т.д., где-то 400-500 км; также постоянно езжу в Калужскую область, под Юхновом, в Рязань и т.д.). Не понимаю, в чем проблема, дороги сейчас в основном неплохие (особенно если сравнить с тем, что было 20 лет назад): большие трассы обязательно расчищаютсяот снега и обрабатываются антиобледенительными составами. (Кстати, в России это организовано на порядок лучше, чем в Европе. Я, например, в данный момент в Австрии, и там хорошо помнят, какой бардак творился на дорогах, причем даже на железных, в прошлом году примерно в это время, когда прошли сильные снегопады, для них непривычные.) Ночью ехать даже удобнее, последние несколько лет мы выезжаем из Москвы исключительно ночью или поздно вечером, когда уже нет пробок.

Кстати, мои знакомые — в основном девушки — также перешли на ночной режим езды, поскольку при этом сильно экономится время (при дневной езде большая часть времени тратится на выезд из Москвы). Например, моя знакомая заканчивает работу в пятницу в 21 час, в час ночи выезжает в Тверскую область, где-то примерно 400 км, доезжает за 6 часов. К понедельнику возвращается обратно (ездила так в свою родимую деревню уже раз 20 за последние полгода). Водить, кстати, стала недавно, год назад. Машина — Нива возрастом 12 лет, проехавшая уже почти 500 тыс. км.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.