Можно мои пять копеек.
Я понял, почему мне нравятся Радионова и Липницкая. Ну просто очень нравятся. Хотя я никогда не был поклонником и сторонником детского участия во взрослых соревнованиях, наоборот - осуждал по мере слабых сил.
Просто мои бедные нервные клетки, съеденные возрастом, работой. учебой, детьми и-в какаой-то мере-росийским фигурным катанием-не выдерживают боления за падающих взрослых девушек. Ну просто сил нет ждать с нервами в кулак-на чем упадут наши "большие" и какое 5-7-9 место получат за этот падеж. Я и на футбольный матч пойду с удовольствием, если есть высокие шансы победы "моей" команды. На фига мне портить настроение, и без того не безоблачное, провалами в спорте? Да я болельщик, но теперь со счастливым исходом- я люблю болеть не за нервы, эмоции и тд, потраченные мною на прокат, а за то, что наши "впереди планеты всей" и с хорошим настроением дернуть пивка за победу. А улыбается конкретная Юля или нет, катаясь на медаль -мне уже все равно. улыбаюсь за нее-ибо прыгнуть 3-3 мне не дано, а настроение она мне улучшила. Как-то так.