| Twizzle2012 пишет: |
| Профессиональную экипировку для фигуристов никто и никогда не подделывает, так как торгующие организации не возьмут данный товар по причине того, что всё станет известно через один день и в данную компанию уже больше никто из фигуристов не придёт. Слишком узкий и специфический рынок, чтобы кто-то занимался подделкой. |
Я уж даже не знаю для кого вы все это сейчас пишете? Наверное для родителей групп НП первого года обучения. Потому что все остальные без исключения сталкивались с некачественным инвентарем в российских магазинах фк ( в том числе и в вашем) в большом количестве. Контрафакт/не контрафакт, подделка/не подделка, но как миимум фабричная отбраковка, просто заполонившая прилавки российских магазинов. Пипл хавает много лет. Кое-как ставит лезвия на кривые Эдеевские подошвы, не понимает чегой-то у Голд Силов с заводской заточкой ребра не просто не парралельны, а волнообразно-непарралельны и как-то не особо катят? ))) удивляется почему это при совершенно обычных нагрузках лопается новенькое дорогое лезвие, почему верхний слой кожи у дорогих коньков без всякой формовки пузырится и слезает как при ожоге, почему, почему, почему... Но все привыкли, вернуть товар почти нереально. Еще когда на рынке фк магазинов не было никакой конкуренции, тогда редкие магазины фк просто скупали заводской брак подешевке, продавая у нас за цену нормального даже выше. Это знают все. С этим сталкивались все! Либо лично, либо такие ситуации были у друзей и знакомых. Вы правы, мир фк тесен, поэтому я не понимаю кому вы тут хотите запудрить мозг?
Согласна, что для репутации вашего магазина гораздо умнее было бы не писать очевидную для всех ерунду, а просто поменять проданные вами некачественные лезвия.