favi
Логичней было бы назвать пост не "разборки с копирайтом", а "воровство с сайта "тулуп". Вы полагаете, никто не заметил, что у кого-то плохо работает фантазия и он крадет видео с нашего ресурса, клеит туда свой копирайт, а также перебрасыввает книги, с таким трудом найденные и отсканированные специально для нашего сайта? И вы полагаете, что вашему ресурсу это прибавит популярности? Удачи вам! И много посетителей! Которые впоследствии возмущаюттся, заметив воровство, но чьи сообщения вы моментально стираете.
А за нарушение прав людей, работавших на видео для нашего сайта, ответить все же придется. Так что не обессудьте. И снова удачи!
Админ
favi
Уважаемый администратор сайта skateclass.ru! Довожу до вашего сведения, что на данном сайте размещены видеофрагменты с моим участием (список прилагается). Обратить внимание на то, что я не давал согласие на их размещения. Прошу удалить эти файлы и принести официальное извинение на сайте skateclass.ru.
В данном случае нарушаются мои права, и если моя просьба не будет удовлетворена, то я, и еще три человека, чьи права были также нарушены, обратимся в суд.
По решению суда вы будете обязаны удовлетворить мои требования, выплатить штраф и компенсацию.
И обратите также внимания на то, что многие показанные на сайте skateclass.ru элементы не соответствуют данным им названиям. Пожалуйста, не вводите в заблуждение свою аудиторию!
В общем произошла забавная история. Сижу я как обычно в своей IRC, общаюсь на разные темы, в том числе и на тему насущного конфликта. И тут в канал входит некто he0nz1 и говорит «Приятель, в чем проблема, забей на этих товарищей, видео которое тебе нужно, уже давно лежит на многих халявных файловых хостингах сети. Зачем парится и выяснять отношения. Тебе даже не нужно ничего заливать на свой сайт» Посмотрел я на ссылки, действительно стоящие порталы. Ну конечно же же указал ссылки на файлики. Правда на одном из файлов копирайт потеререть забыли. Ну да ладно, это же теперь модно показывать друг-другу какие файлы у кого лежат на его сервере. Так-что объявляется конкурс – найди незатертый копирайт. Победителю шнурки! ХА-ХА
favi
Фави, ты б лучше разместил ролики со своим катанием. Посещаемость зашкалит. То, что Исаев кататься умеет, все и так знают. Это не интересно. Интересно - ты. Очень!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
baik
Очень все это смешно, конечно Посмотрел и посмеялся.
Ну как может кататься человек, который называет чоктау джаксоном, а джаксон вообще упаси господь непонятно чем? Где ум? Его не хватило даже на то, чтобы слямзить все грамотно.
Больше нечем привечь внимание к своему сайту. Знаете, как говорил мой тренер про одну не очень удачливую фигуристку: "переплюнуть не может, так хоть обплюет". Так что тулупчанам не советую обращать внимания на Favi. Уровень не тот
favi
Прошу Вас демагогию на сайте прекратить. Запись в память ЭВМ (вариант - на сервер) является воспроизведением, на которое нужно получить разрешение. Ст.4 закона об авторских правах.
Ни один из участвующих в съемке не давал Вам разрешения пользоваться их трудом. А затирание копирайта есть Ваше признание незаконности Ваших действий.
Если Вы думаете, что это останется незамеченным и безнаказанным, Вы ошибаетесь. На этом дискуссию предлагаю прекратить и перейти к решению юридических вопросов. С Вами свяжутся.
Админ
Anathema
Что-то я сглючил в предыдущем сообщении
Давно не был, все забыл.
Друзья, не трогайте придурков, меньше вонять будут. Человек сам ничего не может, вот и гадит другим. Живите дальше, радуйте и радуйтесь. Даже воровство и взлом (утреннее было бесподобно ) не прибавили популярности сомнительному ресурсу. Там разве есть хоть кто-то толковый?