Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Информация

Автор
25.10.2005, 17:15
Информация
Кто-нибудь знает, о наборе в какой балет уже месяц висит объявление в инете? Расскажите пожалуйста, кто знает.
Ответов:  15
Anathema
Moscow
25.10.2005, 23:30
twizl
Если речь идет о коллективе Magic on Ice, то рекомендуем посмотреть сайт этого балета. Адрес есть у нас в ссылках )
Админ
twizl
27.10.2005, 17:36
Это было бы здорово, но он у меня не открывается. А вы не расскажите об этом балете?
Lionne
Moscow
28.10.2005, 11:57
twizl
http://www.magiconice.com
По этой ссылке должен открыться
twizl
30.10.2005, 09:51
Lionne
Спасибо. Сайт открылся. Я так понимаю, это серьезный профессиональный коллектив.
Nudl
Москва
31.10.2005, 15:43
twizl
Коллектив не опознан, как «серьезный профессиональный»
twizl
01.11.2005, 13:23
Nudl
Странно, много о нем слышала, правда ниразу не видела. А сайт мне понравился. Вроде у них профи катаются..
favi
Санкт-Петербург
02.11.2005, 17:20
Разборки с копирайтами
Анас, скажи Илье, что у меня ящик на фромру забит, мне его не открыть, пусть высылает ботву на другой
Anathema
Moscow
03.11.2005, 10:31
favi
Логичней было бы назвать пост не "разборки с копирайтом", а "воровство с сайта "тулуп". Вы полагаете, никто не заметил, что у кого-то плохо работает фантазия и он крадет видео с нашего ресурса, клеит туда свой копирайт, а также перебрасыввает книги, с таким трудом найденные и отсканированные специально для нашего сайта? И вы полагаете, что вашему ресурсу это прибавит популярности? Удачи вам! И много посетителей! Которые впоследствии возмущаюттся, заметив воровство, но чьи сообщения вы моментально стираете.
А за нарушение прав людей, работавших на видео для нашего сайта, ответить все же придется. Так что не обессудьте. И снова удачи!
Админ
Nudl
Москва
03.11.2005, 11:00
favi
Уважаемый администратор сайта skateclass.ru! Довожу до вашего сведения, что на данном сайте размещены видеофрагменты с моим участием (список прилагается). Обратить внимание на то, что я не давал согласие на их размещения. Прошу удалить эти файлы и принести официальное извинение на сайте skateclass.ru.
В данном случае нарушаются мои права, и если моя просьба не будет удовлетворена, то я, и еще три человека, чьи права были также нарушены, обратимся в суд.
По решению суда вы будете обязаны удовлетворить мои требования, выплатить штраф и компенсацию.

Список файлов подлежащих удалению:
1. Дуга внутренняя (duga_vnutrenniaja.avi).
2. Дуга наружная (duga_narugnaja.avi).
3. Беговой вперед (begovoy_vperiod.avi).
4. Выкрюк наражу (vikruk_narugu.avi).
5. Выкрюк внутрь(vikruk_vnutr.avi).
6. Четырехшажный шаг (chetirehshagnij.avi)
7. Кроссролл вперед (crossroll_vpered.avi).
8. Кроссролл назад (crossroll_nazad.avi).
9. Моухок наружу (mouhok_narugu.avi).
10. Моухок внутрь (mouhok_vnutr.avi).
11. Подсечка (podsechka.avi).
12. Скобка (skobka.avi).
13. Твизл (tvizzl.avi).
14. Тройка вальсовая (troika_valsovaya.avi).
15. Риттбергергерный шаг (rittbergerniy_shag.avi).
16. Джаксон (zukritij_choktau.avi).
17. Бауер (bauer.avi).
18. Кораблик (korablik.avi).
19. Ласточка (lastochka.avi).
20. Волчок (volchok.avi).
21. Винт (vint.avi).
22. Заклон (zaklon.avi).
23. Либела (libela.avi).
24. Прыжок в либелу (prigok_v_libelu.avi).
25. Axel (perekidnoy.avi).
26. Toe (tulup.avi).
27. Salchow (salhov.avi).
28. Loop (rittberger.avi).
29. Flip (flip.avi).
30. Lutz (lutz.avi).
31. Прыжок в шпагат (prigok_v_shpagat.avi).

И обратите также внимания на то, что многие показанные на сайте skateclass.ru элементы не соответствуют данным им названиям. Пожалуйста, не вводите в заблуждение свою аудиторию!

Исаев И.Н.
favi
Санкт-Петербург
03.11.2005, 12:36
в ближайшее время я займусь этой проблемой
favi
Санкт-Петербург
03.11.2005, 15:59
какие такие файлы?
В общем произошла забавная история. Сижу я как обычно в своей IRC, общаюсь на разные темы, в том числе и на тему насущного конфликта. И тут в канал входит некто he0nz1 и говорит «Приятель, в чем проблема, забей на этих товарищей, видео которое тебе нужно, уже давно лежит на многих халявных файловых хостингах сети. Зачем парится и выяснять отношения. Тебе даже не нужно ничего заливать на свой сайт» Посмотрел я на ссылки, действительно стоящие порталы. Ну конечно же же указал ссылки на файлики. Правда на одном из файлов копирайт потеререть забыли. Ну да ладно, это же теперь модно показывать друг-другу какие файлы у кого лежат на его сервере. Так-что объявляется конкурс – найди незатертый копирайт. Победителю шнурки! ХА-ХА
baik
03.11.2005, 18:57
favi
Фави, ты б лучше разместил ролики со своим катанием. Посещаемость зашкалит. То, что Исаев кататься умеет, все и так знают. Это не интересно. Интересно - ты. Очень!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Odinochnik_Odinochka
03.11.2005, 22:51
baik
Очень все это смешно, конечно Посмотрел и посмеялся.
Ну как может кататься человек, который называет чоктау джаксоном, а джаксон вообще упаси господь непонятно чем? Где ум? Его не хватило даже на то, чтобы слямзить все грамотно.
Больше нечем привечь внимание к своему сайту. Знаете, как говорил мой тренер про одну не очень удачливую фигуристку: "переплюнуть не может, так хоть обплюет". Так что тулупчанам не советую обращать внимания на Favi. Уровень не тот
Anathema
Moscow
04.11.2005, 00:49
favi
Прошу Вас демагогию на сайте прекратить. Запись в память ЭВМ (вариант - на сервер) является воспроизведением, на которое нужно получить разрешение. Ст.4 закона об авторских правах.
Ни один из участвующих в съемке не давал Вам разрешения пользоваться их трудом. А затирание копирайта есть Ваше признание незаконности Ваших действий.
Если Вы думаете, что это останется незамеченным и безнаказанным, Вы ошибаетесь. На этом дискуссию предлагаю прекратить и перейти к решению юридических вопросов. С Вами свяжутся.
Админ
Odinochnik-Odinochka
Москва
05.11.2005, 15:06
Anathema
Что-то я сглючил в предыдущем сообщении
Давно не был, все забыл.
Друзья, не трогайте придурков, меньше вонять будут. Человек сам ничего не может, вот и гадит другим. Живите дальше, радуйте и радуйтесь. Даже воровство и взлом (утреннее было бесподобно ) не прибавили популярности сомнительному ресурсу. Там разве есть хоть кто-то толковый?
Ответов:  15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.