Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Роднина

Автор
Нижний Новгород
05.08.2007, 19:41
Ирина Роднина
Люди,мне нравится Ирина Роднина!!!Вот именно поэтому я бы хотела узнать что Вы думаете о ней,нравится ли она вам или нет!!!Прошу уважать мнение каждого.
Зараннее большое спасибо.
Фигурное Катание рулит!!!!!!!
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
лЮлька
Нижний Новгород
02.09.2007, 12:13
Люди,в шоке!!! В шоке!!!Жуууууть!!!Если честно,была о ней большего мнения!!!Ну а вообще вряд ли у нее права отнимут!!
лЮлька
Нижний Новгород
08.09.2007, 14:13
я тут че-то об Олимпиаде в Сочи вспомнила,а вместе с этим как на Первом канале в утренней передаче брали интервью у Родниной...Они сначала взяли интервью,а потом показали её последнее награждение и она плакала и вот сидит она в студии и у нее тоже слезы потекли...я не знаю к чему это вспомнила,просто...
cellion
08.09.2007, 15:19
Myshka пишет:
вот согласна с Родниной по поводу Тотмяниной-Маринина. ну не артистичная пара, и все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ. да, хорошая хореография и хорошие линии, очень техничные, но... артистичности нет. вот их часто сравнивают с Гордеевой-Гриньковым, но на мой взгляд, Тотмянина-Маринин им очень проигрывают.

Я же предпочитаю смотреть на красоту и чистоту линий. А артистизм подчас оказывается балаганом и выпендрежем. Эдакая душа на распашку, а ногами еле передвигает. Или же техника есть, но как робот, например китайские пары, особенно Шен-Жао.
Я одна из немногих, кому не нравится Гордеева-Гриньков. А из тех лет предпочитаю Дмитриева с двумя его партнершами.
лЮлька
Нижний Новгород
09.09.2007, 12:17
cellion
У Ирины Константиновны были заводные танцы,но и техника не страдала,а вечно одну романтику смотреть тоже надоедает,хочется иногда тоже что то быстрое и заводное,а насчет Дмитриева согласна,у него самые эффектные поддержки...
portland
09.09.2007, 12:45
лЮлька пишет:
хочется иногда тоже что то быстрое и заводное,

Хорошо подметили: "...хочется иногда". Но вот когда 10 лет человек вприскочку носится по льду... Простите, но это не широта натуры и душа нараспашку, а простое невладение техникой скольжения. Вы, видимо в силу своего возраста, не можете этого помнить. Посмотрели одну запись и Вам понравилось. Когда же все это длилось на протяжении десятка с лишним лет,... то уж увольте, до зубовного скрежета надоедало.
лЮлька
Нижний Новгород
14.09.2007, 15:35
portlandну и зачем намекать на мой возраст?и не надо,я видела не один ее танец,и вообще мне нравится как Пахомова танцевала!!!Так романтику я тоже всегда смотреть не буду,не отрицаю,это красиво и мне нравится,но я люблю что-то такое быстрое...(и то правда-невсегда)
Monika
СПб
14.09.2007, 16:53
portland пишет:
Простите, но это не широта натуры и душа нараспашку, а простое невладение техникой скольжения.

Простите, но это какая-то глупость. Вот взяли в "олимпийской компашке" и решили, пусть эта Роднина трижды чемпионкой будет, хоть и скользить не умеет... Ну не бывает так. Не может человек, с 4(?) лет катаясь на коньках, плохо скользить. Тем более, что тренировали ее далеко не дилетанты.
Sincerely Yours, Lena
Svet_Borisovna
Пенза
14.09.2007, 18:03
Monika пишет:
Не может человек, с 4(?) лет катаясь на коньках, плохо скользить

вы, должно быть, шутите
Все будет хорошо. Я узнавала (с).
Вжик
Санкт-Петербург
14.09.2007, 19:55
cellion пишет:
Или же техника есть, но как робот, например китайские пары, особенно Шен-Жао.

Если я правильно понимаю, о ком Вы говорите - китайские "ветераны", то раньше такие слова были относительно них справедливы. Но последнее виденное мной их выступление - это просто что-то... У меня аж дух перехватило. Артистично, плавно и мощно. Особенно впечатлило то, насколько чётко они попадали в музыку. Там не только во вращениях, но даже в прыжках мало того, что параллельность абсолютная, они ещё каждым оборотом подчеркивали мелодию, (в воздухе!) попадая на сильную долю. После этого я их поклонница. Кстати, также хорошо они выступали и на Красной Площади прошлой зимой.
portland
14.09.2007, 20:12
Monika пишет:
ростите, но это какая-то глупость. Вот взяли в "олимпийской компашке" и решили, пусть эта Роднина трижды чемпионкой будет,
Не в "олимпийской компашке", а в компашке под названием: "Комитет по физической культуре и спорту при Совете министров СССР".
portland
14.09.2007, 20:15
Вжик пишет:
Если я правильно понимаю, о ком Вы говорите - китайские "ветераны", то раньше такие слова были относительно них справедливы. Но последнее виденное мной их выступление - это просто что-то... У меня аж дух перехватило. Артистично, плавно и мощно. Особенно впечатлило то, насколько чётко они попадали в музыку. Там не только во вращениях, но даже в прыжках мало того, что параллельность абсолютная, они ещё каждым оборотом подчеркивали мелодию, (в воздухе!) попадая на сильную долю. После этого я их поклонница. Кстати, также хорошо они выступали и на Красной Площади прошлой зимой.

Я, Ваш преданный слуга. ППКС!
portland
14.09.2007, 20:19
лЮлька пишет:
вообще мне нравится как Пахомова танцевала!!!

?????? А Пахомова-то, как сюда забрела? Пахомова, действительно, была - ЧУДО! И, в отличии от ИК, скольжением владела прекрасно!
лЮлька
Нижний Новгород
15.09.2007, 17:17
portland ну, Пахомова, то есть Людмила Алексеевна, конечно,каталась прекрасно...и о ней я вспомнила не просто так (мне их танец нравится танго "Кумпарсита). и кстати людей сравнивать нельзя каждый по-своему чем-то уникален,у каждого есть какие-то вредные привычки и каждый может совершать ошибки...это я к тому, что не надо сравнивать ИК и ЛА!!!обе они королевы своего дела...и замечу в сотый раз Роднина просто так не стала бы Олимпийской чемпионкой, а утверждать ,что она не умеет скользить тожн не очень корректно и правильно.... каждый должен сделать хоть чуточку хоть сотую часть того что сделала ИК и тогда его будут считать великим...
razdvatri
Санкт-Петербург
15.09.2007, 17:53
лЮлька Вы любите фигурное катание? Если да, постарайтесь немножко разобраться в этом виде спорта.
My name is Modesty
киска
15.09.2007, 18:52
лЮлька пишет:
...и замечу в сотый раз Роднина просто так не стала бы Олимпийской чемпионкой, а утверждать ,что она не умеет скользить тожн не очень корректно и правильно....
ДА УЖ, некоторые писатели совсем заговорились. Дожили, у нас уже чемпионы скользить не умеють Качмарики
киска
15.09.2007, 18:55
лЮлька пишет:
а насчет Дмитриева согласна,у него самые эффектные поддержки...
не у него одного А он мне тоже нравится.
number
15.09.2007, 19:07
portland пишет:
в отличии от ИК, скольжением владела прекрасно!

znaete,na moj vzgljad nelzja sravnivat Rodniny i Paxomovy...Xo4y vam napomnit,4to Rodnina parnica bila,a Paxomova tancorsha....tak kak ix mozno sravnivat poskolzeniy?Paxomova estestvenno skolzila ly4she,potomy 4to ej tolko eto i nado bilo delat,a Rodninoj ewe i prigat nyzno bilo...nelzja sravnivat sportivnie pari i sportivnie tamci na ldy.....eto 2 raznie veshi....tak 4to dlja olimpijskoj 4empionki v parnom katanii Rodnina katalas xorosho....
cellion
15.09.2007, 21:20
number
Вопрос не втом даже, хорошо она каталась или нет. Естественно, хорошо. Просто так бы не стала чемпионкой. Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов.
киска
16.09.2007, 00:28
cellion пишет:
Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов.
так обычная песня
portland
16.09.2007, 09:53
cellion пишет:
Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов.

И первыми кого убрали, были очень строптивые Белоусова-Протопопов, а в след за ними Смирнова-Уланов. Извечное противостояние Питерской и Московской школ и не дало Б-П стать трехкратными ОЧ, хотя объективно, они бы могли спокойно выиграть свою 3-ю Олимпиаду. И в какой-то степени Московская школа парного катания сама виновата в том, что загнала себя в такую , из которой не может вылезти до сих пор. Теперь одна надежда - на Павлову.
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.