Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Роднина

Автор
Нижний Новгород
05.08.2007, 19:41
Ирина Роднина
Люди,мне нравится Ирина Роднина!!!Вот именно поэтому я бы хотела узнать что Вы думаете о ней,нравится ли она вам или нет!!!Прошу уважать мнение каждого.
Зараннее большое спасибо.
Фигурное Катание рулит!!!!!!!
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
КККК
28.08.2007, 15:46
San Солидарна с Вами!!!
А по-поводу Дорониной, то никуда она не пропала, в прошлом сезоне каталась в "Москвиче" на Текстильщиках, а сейчас ушла к Павловой.
КККК
28.08.2007, 15:50
Извините за ошибку, я имела ввиду Таганову, а не Доронину!
Monika
СПб
29.08.2007, 00:12
Ну вот, пропустила в дороге "старичков" (от слова Star)... Обидно... С удовольствием бы посмотрела.
Простите за невтему, и не кидайте плс в меня помидорами, но хочу выяснить для себя вопрос. Кто такая Мартынова? Это 17-летняя (?) девочка, которая выступала на последнем чемпионате мира с Соколовой? И место было во второй десятке?
Sincerely Yours, Lena
San
29.08.2007, 12:04
Monika пишет:
Кто такая Мартынова? Это 17-летняя (?) девочка, которая выступала на последнем чемпионате мира с Соколовой? И место было во второй десятке?
Да, она.
Myshka
30.08.2007, 10:57
а вот согласна с Родниной по поводу Тотмяниной-Маринина. ну не артистичная пара, и все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ. да, хорошая хореография и хорошие линии, очень техничные, но... артистичности нет. вот их часто сравнивают с Гордеевой-Гриньковым, но на мой взгляд, Тотмянина-Маринин им очень проигрывают.
portland
30.08.2007, 16:10
Myshka пишет:
все программы в одном амплуа. ничего, например, задорного у них не видела, всегда такой романтический образ.

Зато уж на ее задорную "Калинку" я насмотрелся за 10 лет..., до сих пор эту музыку слышать немогу. Эх, и времена же были!
razdvatri
Санкт-Петербург
30.08.2007, 16:29
portland пишет:
Эх, и времена же были!

Стабильность была
А с другой стороны глянуть - стагнация...
My name is Modesty
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 16:32
А мне вот "Калинка" нравится...Ивини,конечно,но Вам бы это станцевать...Заметь,"Калинка" у нее всегда разная...Мне нравится...Ну а за Тотьмяниной и Марининым действительно закрепилось одно амплуа...Романтика...
razdvatri
Санкт-Петербург
30.08.2007, 17:22
лЮлька пишет:
Вам бы это станцевать

Мы с Портландом - вот это будет зрелище!
My name is Modesty
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 17:26
razdvatri
Ну я имела ввиду не Вас!!!А что правда красиво бы получилось?
муль
30.08.2007, 21:33
Ирина Константиновна конечно выдающийся спортсмен. Передо мной ее интервью в последнем журнале "Московский фигурист". Как говорится, много горворить, не мешки ворочать, извините. И причем окончание интересное, что работает федерация "над тем, чтобы была достойная зарплата у детских тренеров, чтобы не брали левых уроков....." Лично у меня нскладывается впечатление , что она вообще не в курсе, что творится, что зарплпта 2 000 р. в месяц, которых хватит на две заправки ее автомобиля.
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 21:51
муль,если честно то слогласна...Ирину Константиновну уважаю,но она в большей степени только говорит и мало чего делает,уж про зарплату могла бы и промолчать...
portland
30.08.2007, 23:30
лЮлька пишет:
А что правда красиво бы получилось?

А то! Но лучше замену себе найду более достойную и помоложе...
portland
30.08.2007, 23:35
муль пишет:
, что зарплпта 2 000 р. в месяц, которых хватит на две заправки ее автомобиля.

Тут вот пресса написала, что права у нее на 1,5 годика заберут за управление в нетрезвом состоянии. Так что заправки ей теперь долго не понадобятся.
Myshka
31.08.2007, 11:33
portland пишет:
Зато уж на ее задорную "Калинку" я насмотрелся за 10 лет...,

ну на Калинку еще насмотритесь в этом году у танцоров в оригинальном танце.
лЮлька
Нижний Новгород
31.08.2007, 12:43
portland пишет:
Тут вот пресса написала, что права у нее на 1,5 годика заберут за управление в нетрезвом состоянии

У кого? у Родниной? Не думала я ,что она в нетрезвом состоянии машину водит!!!
Пух
Москва
31.08.2007, 12:58
Народ, может кто знает когда и где в ВАО собираются строить каток для Родниной?
Пух
portland
31.08.2007, 18:10
Пух Этот проэкт уже столько времени обсуждается, а сдвигов похоже никаких. Мне уже начинает казаться, что когда его все-таки построят, то не пришлось бы назвать его "катком памяти великой фигуристки." А в принципе можно было бы назвать ее именем любой вновь построенный каток для фигурного катания, т.к. открывать собственную школу и работать со спортсменами ИКР похоже вовсе не собирается. Начинать карьеру тренера в 57 лет? Не поздновато? Да и зачем ей это нужно? Есть достаточно спокойная чиновничья должность с неплохой, я полагаю зарплатой, все время человек на виду. А тут собственная школа! Наверное, она и сама уже отказалась от этой затеи.
Сергей Казанцев
Начальник ГИБДД Москвы
31.08.2007, 23:05
Уважаемые граждане участники форума!

Управление ГИБДД ГУВД г. Москвы спешит проинформировать Вас о том, что, не смотря на наши заблаговременные предостережения на вашем интернет-сайте, одной из первых нарушительниц нового Административного кодекса стала трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина. Она обвиняется в управлении машиной в нетрезвом виде.
Неприятный инцидент произошел со звездой мирового спорта в центре Москвы. В полдвенадцатого ночи инспектора ГИБДД, патрулировавшие Лесную улицу, заметили, что женщина, управляющая «Ауди ТТ» черного цвета, разговаривает по мобильному телефону (это чревато штрафом в 300 рублей).
Во время беседы с Родниной сотрудники автодорожной инспекции почувствовали запах спиртного и попросили фигуристку проехать на медосвидетельствование. Но Ирина Константиновна категорически отказалась.
Инспектора ГИБДД изъяли у нее водительские права, выдали ей временные и обязали явиться в суд. Фигуристке грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.
Граждане спортсмены! Употребление спиртного за рулем подвергает опасности не только ваши жизни и жизни других участников движения, но и негативно сказывается на ваших же спортивных результатах. Соблюдайте спортивный режим, а вместе с ним и ПДД.

Начальник Управления ГИБДД ГУВД Москвы, генерал-майор милиции Казанцев С.А.
portland
31.08.2007, 23:24
Сергей Казанцев пишет:
Фигуристке грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

" Сумление меня берет на ентот счет..."
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.