Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Строительство бытровозводимых мобильных катков

Автор
Тольятти
30.07.2007, 09:21
Строительство бытровозводимых мобильных катков
Федерация фигурного катания г. Тольятти ( Самарская обл.) предлагает недорогое строительство бытровозводимых мобильных катков для занятий фигурым катанием, кёрлингом, а также для проведения любых спортивных ледовых мероприятий различных уровней. Доставку и установку тентованого каркасно- полигонального катка гарантируем. Такой каток стоит в нашем городе в детском парке. Вся информация на сайте http://www.ffk63.ru . Будем рады пообщаться с вами.
сайт www.ffk63.ru
Ответов:  8
portland
30.07.2007, 17:50
Федерация
Это не из тех, что в придачу к ЕП в Гватемалу возили?....
киска
30.07.2007, 22:28

Правительство Москвы! Даёшь каждому району по катку! по одному - минимум.Такой, чтоб для всех
Панда
МОСКВА
31.07.2007, 10:22
А что за новый каток?
Кто знает, говорят в августе откроется новый каток в районе метро "Площадь Ильича"? Что? Как? Зачем? Интересно узнать!!!
Скользить по воде оставляя следы...
Boriska
Москва
31.07.2007, 10:44
Панда пишет:
районе метро "Площадь Ильича"?

Район выбран исключительно правильно.
Вот только о строительстве там катка я ничего не слышал.
Панда
МОСКВА
09.08.2007, 23:16
Борис, ты прав!
Boriska А каток то есть и скоро откроется для парников Мозер. Сами видели - стоит уже ледовый дворец.
Скользить по воде оставляя следы...
Boriska
Москва
10.08.2007, 09:46
Панда пишет:
А каток то есть и скоро откроется для парников Мозер.

А тем, кто еще не успел стать парником Мозер, что-нибудь обломится?
Ладно, будем ждать открытия.
fmv-sport
Москва
10.08.2007, 11:34
Boriska Я еще ни разу не видел, чтобы каток возводился только для фигуристов, кроме бывшего катка СЮП, и Хрустальный ( накотором тоже есть хоккей).. Слышать много слышал, да вот на деле оказывается все по другому.
Дай бог, конечно, чтобы одной из групп фигуристов действительно повезло. ОДНАКО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, подкаждую группу высшего спортивного мастерства должна быть создана система групп подготовки (или наоборот, как результат работы школы, появляется группа Спорт Совершенствования и ГР ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА).
А то получится как всегда, группа есть, а МАСТЕРОВ то нет.
А насколько достоверна информация о группе на этом катке?
Фрося Бурлакова
преферия Столицы
10.08.2007, 17:16
киска пишет:
Правительство Москвы! Даёшь каждому району по катку!
А чейт так ? Моловато будя.Хорошо бы кождому двору по котку.Мож председатель москвы роскошелится.Он же добрый я его несколько раз по телявизору видела.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.