Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как не заболеть на льду?

Автор
28.08.2012, 11:44
Как не заболеть на льду?
Добрый день дорогие родители фигуристов!!!У меня к вам вопрос.У вас детки не часто болеют?Моя 2 года занималась и болела раз или 2 в году.а в прошлом году на 3 год занятий вдруг стали много болеть.Насморк замучил.Только вроде все проходит на тренировки сходишь и все с начала.Кто что может посоветовать для закаливания.и поднятия иммунитета?Одеваемся вроде тепла,термобелье и костюм(((((Аж обидно столько занятий пропускать да и вообще когда ребенок болеет
Ответов:  9
svethen
28.08.2012, 12:34
Ada
Может вы её слишком тепло одеваете? Она потеет и из-за этого простужается?
Ada
28.08.2012, 13:09
svethen
Да вроде она не выходит потная.даже руки холодные))))Хотела ей еще желетку поддеть может она наоброт замерзает
Rebecca_2011
28.08.2012, 13:15
Ada пишет:
даже руки холодные))))

Конечности не должны мерзнуть.
Вообще-то насморк может быть из-за обдува кондиционеров, поддерживающих определенную температуру на катке
А лучше сдайте мазок из носа на стафилококки, возможно, вы не тем лечите-сами не зная что.
Ada
28.08.2012, 13:39
Rebecca_2011
ну насморк это как нчало болезни,как обычно утром сопли,а вечером если вирус то температура.На льду в том году очень много детей болело родители их не долечиваеют,и поэтому все гуляло от одного к другому.
а вы как одеваетесь на лед?
Rebecca_2011
28.08.2012, 14:01
Ada пишет:
а вы как одеваетесь на лед?

Я всегда по самому последнему слову моды (у меня большой гардероб для катка) и в мини Если становится жарко, то и раздеватся приходится
А вообще на каждом катке своя температура. Если дети не долеченные приходят, то лучше в другой раздевалке переодеватся или сразу дома, а коньки у бортика надеть. А какие проблемы с выбором одежды, - сейчас огромный выбор специальной одежды для маленьких фигуристов
провинциал
28.08.2012, 15:03
Ada пишет:
Только вроде все проходит на тренировки сходишь и все с начала.
Тут явно что-то аллергическое. Сначала. А потом и вирусам простор. У нас занятия проходили на открытом катке ,бывало и при -28. Наоборот дети стали меньше болеть.И без всякого термобелья.
Ada
28.08.2012, 15:12
Rebecca_2011
Ну я и писала что мы ходим в термобелье покупали в twizzle а сверху надеваем платье и лосины.
Murchik
28.08.2012, 15:14
Ссылки по теме: лед и иммунитет.
Rebecca_2011
28.08.2012, 15:33
Ada пишет:
я и писала что мы ходим в термобелье покупали в twizzle а сверху надеваем платье и лосины

Ну и я так и поняла, что это скрытая реклама Не болейте
Или попробуйте не надевать термобелье, а сразу комбез из термоткани
P.S.
Магазины фигурного катания сами закупают термобелье в Интернете
Какая разница где вы его купили-главное, чтоб размерчик ваш был

Dancer пишет:
А на закрытых катках повышенное содержание фреона в воздухе, именно благодаря ему у всех почти спортсменов хронический ринит...
вотэтода! пишет:
Наверное это фреон. А сопли у меня на открытом катке текут - спасу нет!
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.