Murchik пишет: |
никто и не говорил, что будет легко |
Да как-то противно все это. Когда заходишь в ледовый дворец и спрашиваешь, а бывают ли сеансы массового катания (а в начале я несколько раз спрашивал, есть ли у вас группы фигурного катания для взрослых, но потом благоразумно этот вопрос перестал задавать), то на тебя смотрят как на полного идиота, отвечают сквозь зубы, что здесь тренируются спортсмены (а в секции после 6 лет не принимают). Чувствуешь себя оплеванным и в другой раз туда уже идти не хочется (когда я начинал кататься, я долго искал ледовый дворец, где можно было бы продолжить занятия после того, как открытый лед растаял, и именно подобные ответы я получал от Москвича, Умки, катка в Беляево; в Ясенево массовые катания были, но там можно было погибнуть из-за отвратительного, в трещинах, льда, безумных игр в салочки плюс толпы человек в 200 на льду). Может, сейчас что-то и изменилось, но у меня до сих пор к этим каткам сохранилось стойкое отвращение.
iceaxe пишет: |
Время массового катания будет фиксировано! |
Очень хочется на это надеяться. (Особенно хочется, чтобы массовое катание было бы не только по выходным, но хотя бы раз в неделю вечером в будни. Мечтать, как говорится, не вредно...)