mishka пишет: |
Буду особо благодарен, если владельцы "Жигулей" напишут более подробно о своих ощущениях, о плюсах и минусах лезвий. |
Я в детстве каталась на Жигулях, а потом когда после многолетнего перерыва снова встала на коньки, то лезвия оставила Жигули, мне нормально было кататься, но мне их испортили танцоры-точильщики, взяли и все зубцы и пятку отрезали, хотя я и не просила, видимо решили, что я теперь вечно должна танцами заниматься, очень жалею, лезвия хорошие были, сейчас моего размера не купить, потом купила другие Коронейшн Айс, нормальные тоже, ещё каталась на МК Dance. Знаю одну девушку, у неё Жигули, катается она хорошо, вроде пока не меняет лезвия. Думаю можно оставить их, а там уж Вам решать. Всё, что нужно для скольжения в этих лезвиях есть, а если говорят, что мол вот на этих (других) такая скорость и.т.п., то я на это отвечу так, те от кого я обычно это слышала, и при покупке самых профи лезвий катались также извините плохо как и на тех прежних, просто наблюдения со стороны. Может им конечно в чем-то и показалась разница, но со стороны не особо было заметно. Хотя главное личный комфорт конечно. Я, например, выбирала одиночные лезвия, по принципу, чтобы были хорошие зубцы, и пятка не очень длинная, как в Голд Сил например, так как я каталась на танцевальных до этого и была опасность цеплять за очень длинную пятку. Надо точно определить Ваши именно тербования к лезвиям. Хотя Жигули кажется тяжелее, это точно.