Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ситуация с танцами на юго-западе Москвы

Автор
23.07.2012, 21:26
Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
Gerda пишет:

мне понравилось)))"наоборот"
именно "наоборот", в контексте этой темы. Создается ощущение, что имеет место гнилая тема "противостяния" Москва-Питер, которую я считаю полным идиотизмом. Я много раз в раздевалках слышала что Москва зажралась, льда у них завались ( по крайней мере в среднем у одиночников льда было раза в два больше, чем в Питере), вот и катаются на скорости и технично, нам бы столько льда, нас бы не считали филиалом Вагановского училища.
В этом есть своя правда, но ведь не могут наши порадоваться за соседей что льда у них более-менее достаточно, обязательно нужно носом ткнуть и упрекнуть что живут как люди. Ладно бы еще было льда выше крыши - нет ведь, обычная норма для СДЮШОР, только в Москве верхняя ее граница, а в Питере нижняя. Ну так Питер подкатками добирает и даже перебирает, пойди в Москве найди массовый лед для подкаток? А если говорить о танцевальных парах, то им вообще приткнуться некуда кроме собственного тренировочного льда, это вам не одиночники которые могут и к чужой группе прилепиться, и на массовом подкататься.
В общем меня поражает цинизм, с которым тут народ готов запинать бедных детей с родителями куда угодно под девизом "мы мучались и вы помучайтесь". Я не считаю тех идеалистов, которые пишут то же самое, но искренне считая что это просто норма для спортсмена - менять адреса, школы, окружение, города, страны, тратить полдня на дорогу до катка, хреново питаться, так же учиться и таким образом закалять в себе "спортивный дух".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.