Амарант пишет: |
У вас рядом с домом хороший теплый грарж. Придут застройщики уплотниловки, и ничего не объясняя снесут гараж, выделят вам под грарж землю на другом конце Москвы |
Не выделят. В Москве компенсацию за снесенные гаражи не выделяют НИКОГДА, поскольку законных гаражей в Москве практически нет. Максимум, что власти для вас могут сделать — не взять с вас денег за снос, и вы будете им благодарны (все это проверено на личном опыте). Кстати насчет гаража: без него гораздо удобнее! Если есть большая стоянка, на которой всегда есть пара свободных мест. Конечно, в Москве основная проблема — приезжаешь домой ночью и потом еще полчаса ездишь по окрестностям, пытаясь найти место, где можно припарковать машину (иногда за километр от дома).
Если действительно дается альтернатива — вместо Ясенева устроиться в группу танцев в Одинцово, то это не так уж и плохо, ведь одинцовская школа ледовых танцев — одна из лучших в мире.
Newmam пишет: |
Гараж МОЙ? В собственности? Если нет (т.е. я просто оплачиваю место в гараже), то запросто перенесут, куда хотят, или вообще закроют, или цветы посадят а этом месте и будут их поливать дважды в день - имеют право. |
Вот именно! У меня гараж снесли, и я абсолютно не возмущался, поскольку изначально к этому был готов.