Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Установка лезвий на ботинки

Автор
09.03.2016, 00:02
Установка лезвий на ботинки
Ольга ГРИГ пишет:
Я бы сразу вернула, это не ботинок, это - чистый брак. На таком нельзя кататься без ущерба для здоровья.

Я бы с радостью сдала, если бы была возможность. Но там либо было не кататься несколько месяцев пока не завезут партию с моим размером, либо кататься на таких. После установки их же уже все равно не сдать. Насчет вреда для здоровья не зннаю, я за все эти годы не чувствовала никакого особого дискомфорта, но со временем поняла, что все-таки некоторые элементы скольжения плохо даются не только из-за собственной немощи, но и потому что с конкретным ботинком не все ок.
Тем не менее это один из ярких примеров что если нет выбора, а умастера руки растут из правильного места, спасти можно даже такие ботинки, и непритязательному катальщику типа меня подарить не один счастливый год на катке
Rebecca_2011 о том старте я мечтала 4года. Можете представить как ярасстроилась когда за неделю до него сломались старые коньки. Я уже готова была туда на чем угодно ехать, хоть на снегурках )) И дальнейшая практика показала, что я попала этот старт потом еще всего 1 раз. Так что выбор был все-таки правильным. Более ровная петля, условно говоря, все-таки в моем понимании проигрывает впечатлениям, которые я получила от той поездки. А вот сейчас я давно не стартую и конечки бы поменяла на новые. Но катаюсь так редко, что даже не знаю стоит ли тратиться ради таких редких выползов на лед. :( Я лезвия не точила 4года, не сложно догадаться как часто я бываю на катке, если до сих пор они еще б/м острые ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.