Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
07.04.2017, 01:06
Канадец Эмануэль Сандю стал постановщиком программ Аделины Сотниковой.
Евгений отметил, что рассчитывает, что его сотрудничество с Аделиной Сотниковой не ограничится одним олимпийским сезоном. В следующем году в южнокорейском Пхенчхане пройдут зимние Олимпийские игры.

Евгений: "Мы приступили к сотрудничеству. Много катаемся, буквально вчера приехал постановщик будущих программ - это канадец Сандю. Тренерский состав, в том числе и я, готовы. Аделина еще достаточно молодая, ей кататься и кататься. Ю-На Ким возвращалась, Мао Асада тоже, Каролина Костнер, это сложно. Мне не нужно пиариться, и Аделине это не нужно. Мы выбрали путь, Аделина пришла сама, я никого не переманивал, не звонил, не упрашивал, я лишь поддержал ее выбор. " Наш девиз - невозможное возможно. Я через это прошел, я неоднократно возвращался. Главное, чтобы спортсмену было комфортно, чтобы были хорошие условия. Я их ей даю."

(Ссылка.)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.