Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
02.03.2014, 03:03
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
моня пишет:
Царева-лаборант, а Тутберидзе-проффесор так по вашему?! Селицкая-лоборант, Водорезова-профессор.
я предложил всем тренерам создать одинаковые условия, что бы они готовили спортсменов изначально.
я царевой симпатизирую больше тутберидзе и только за то, что царева хоть одного своего спортсмена смогла с пеленок до вести до пьедестала, были бы у ней больше возможностей, то я думаю, что таких спортсменов у ней было бы больше...нет просто уверен.

Вот видите Вы стали навешивать ярлыки на персоналии. Давайте перечислим факты: я указала 4 действующих спортсменов из группы Тутберидзе, которые зарабатывают медали на соревнованиях международного уровня, некоторые несколько сезонов подряд. У Анна Царевой я знаю только одну спортсменку Анну Погорилую, которая успешно участвует в международных соревнованиях ( 1 сезон в юниорах и 1 сезон во взрослых). Анна безусловно заслуживает всяческих похвал, но в целом для группы - это еще недостаточно продолжительный и единичный результат. Еще раз повторю, когда у Тутберидзе только Шелепень успешно каталась несколько сезонов на юниорском уровне, ее группа имела какие-то особые льготы/ привилегии/условия и дополнительное финансирование?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.