Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
Москва
24.02.2014, 17:17
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++ пишет:
Вы правы, я действительно плохо отношусь к школе ЦСКА в фиг кат, плохо отношусь к известным тренерам ЦСКА, исключая Гончаренко

И к Водорезовой?
Мне со стороны она представляется и замечательной фигуристкой (одной из лучших в истории России), и настолько же замечательным тренером.
Тифани пишет:
Грубовато, да, но в фигуристах мужества больше, чем в хоккеистах последнего времени

Я не поклонник хоккея, и не потому, что эта игра чем-то плоха — просто нас им уже закормили. Все ждут от спорта чего-то большего, чем он на самом деле является. Ну проиграли хоккеисты, выиграли, причем здесь мужество и т.п.? Если бы результаты матчей были бы заранее расписаны на небесах (и выигрывал бы всегда более достойный — интересно только, по какой шкале), то и спорт потерял бы свою привлекательность.

Посмотрите, насколько больше сейчас стало поклонников у хоккея сейчас по сравнению с советскими временами, когда хоккей был национальным проектом (да и сейчас еще не избавился окончательно от этого ярма): можно ли было представить в советское время, что чемпионат Союза выигрывают команды с Урала и Сибири, а не из Москвы (даже Питер тогда не котировался, потому что всех талантливых игроков переводили в ЦСКА или в крайнем случае московские Динамо или Спартак, вспомним историю воскресенского Химика). А теперь в КХЛ есть много равных и очень сильных команд во всех регионах России, и трибуны переполнены почти на всех матчах, а результаты непредсказуемы. Потому что хоккей теперь больше стал похож на нормальный спорт, где каждый может проиграть и выиграть независимо от изначального уровня его мужественности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.