Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
24.08.2013, 17:09
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Orvokki
У нас прошли первые два соревнования в августе, первые старты со всеми двойными (наверное это 2Ю по-российски).
Из-за перекрученного акселя в комбинации крошка в раздевалке плакала навзрыд, хотя наоборот её хвалили. Я тоже хвалила т.к. я вообще мало чего понимаю, главное чтоб бантик красиво сидел.
У нас школа тоже до 15, но пару раз в неделю обещали отпускать пораньше с последнего урока. В общем-целом у ребёнка настрой позитивный, уже спрашивает когда следующие соревнования, т что ждем сентября-октября-ноября. Сейчас в отпуск едем отдыхать, до школы полторы недели осталось.
Поменяли новые коньки на те же Риделлы 1310 LS, очень ей удобно, на всякий случай парочку гелевых пластырей на пятки приклеили превентативно. Лезвия нам титановые в магазине нахваливали, я подержала их в руке - очень легкие. Но пока я больше к традиционной стали склоняюсь.

Поздравления с исправлением вальгуса, у нас такая же волынка с младшим ребёнком, ох, не легкго его исправлять. Хорошо что у вас есть позитивные изменения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.