Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Берлин
21.11.2012, 12:42
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Olga_L пишет:
при таком раскладе вам придется либо смириться и подчиниться, либо искать себе другого тренера и/или, возможно, другой клуб.
мы в общем-то так и делаем - меняем клуб и переезжаем в Берлин.

RS пишет:
можно мои 5 копеек?
спасибо. Было полезно почитать ваше мнение. Возможно я где-то неправа. Буду наблюдать дальше. В принципе, для того и спрашивала мнение, чтобы не наделать глупостей.

RS пишет:
мне измененный вариант программы больше понравился.
в том прокате на соревнованиях меня он тоже устраивал. И в музыку она там более-менее уложилась. Проблема в том, что там специально были вставлены простые элементы, кроме прыжков, т.к. соревнования были хобби-уровня. В нашей группе были только пара девочек-конкуренток, которые, как я и думала, заняли призовые места. А сейчас готовится изменённая программа, с более сложным комбинированным вращением и, если оставить как есть, то не уложится в музыку. :(

RS пишет:
Там хореограф, в основном, руку приложил, много элементов убрали, которые мне были очень и очень симпатичны, но глобальной смысловой нагрузки не несли.
хорошо, когда есть хореограф, который приложит руку. Будь у нас свой хореограф в клубе, то мы никуда не ездили бы. Но у нас ситуация такая, что приходится крутиться самим.

RS пишет:
Но если тренеры будут все время делать, как нравится нам, мамам, то не будет у ребенка движения вперед.
я не из тех мам, кто с пеной у рта будет биться до последнего. Если вижу, что всё в лучшую сторону меняется, то всегда поддержу тренера. Но если бы я делала только то, что хочет тренер. то у моего ребёнка не было бы никакого движения вперёд.

RS пишет:
Ну не нравится вашему тренеру какие-то элементы, бывает такое - сплошь и рядом, дайте ей возможность сделать так, как ей нравится, и отношение к вашему ребенку будет намного лояльнее.
Какие-то на здоровье, но всё менять не согласна.

Кстати, посмотрела результаты последних соревнований по новой системе, куда наш тренер нас не заявила. Там дорожка оценивалась по-разному от B-уровня до 2-го. Поэтому ещё раз вернусь к этому вопросу - что вы думаете о той дорожке, которая у нас сейчас стоит?

Про спираль поразмыслила - вариант из Оберстдорфа - кортковат,у нашего тренера - слишком длинный, т.к. по всем положениям, которые я читала. в этом году не обязательно через половину катка делать. Буду с тренером обсуждать промежуточный вариант.

На самом деле наша тренер вполне себе вменяемая, особенно когда мы на привате у неё. И сама со мной советуется и прислушивается к моему мнению, если у неё хорошее настроение. Но тем не менее позиция "я знаю лучше" присутствует. Но я, к сожалению, знаю. что наш клуб один из самых худших в Германии и поэтому не хочу менять полностью программу, поставленную в Оберстдорфе. Хотя бы ту её часть, которая хореографическая.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.