Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Берлин
20.11.2012, 18:23
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Cорока пишет:
Но обычно этого хореографа выбирает и приглашает тренер, или тренер со спортсменом едут к хореографу. В любом случае тренер присутствует при постановке, поэтому сказать потом пост-фактум "а мне не нравится" уже не может. В процессе отработки программы к делу подключается уже собственный хореограф группы, естественно, что-то корректируется в зависимости от его предпочтений и возможностей спортсмена выкатать поставленное.
а что делать, если нет хореографа в клубе и никогда никому даже как вариант не предлагали? тренер вообще не озабочен лишними движениями. и даже зная заранее о том, что новую программу будут ставить с хореографом (причём не самым худшим в Германии), не озаботился хотя бы сопроводительным письмом. и когда хореграф сам с связался с тренером, то не смог получить никакой вразумительной информации на вопрос, что должно быть в программе.
Кроме того, я сама неоднократно спрашивала, что должно быть в новой программе. мне отвечали совершенно невнятно, типа ставьте на свою возрастную категорию.
Кстати, после просмотра видео из Оберстдорфа наша тренер возмутилась, что там всего 5 прыжковых элементов. А когда я сама посчитала и сказала, что их 6, то сразу разговор был переведён на то, что она не заметила, но спираль плохая.
Так что я в данной ситуации не вижу никакой своей вины. прошлая наша программа была просто ужасна в плане хореграфии и нам не хотелось в новом сезоне снова терять на этом пункты.

Да, ещё касаемо наших тренеров. Дочка приехала летом с отлично поставленным акселеем, акселем-ритом-2ритом, я уже не говорю о 2тулупе и 2сальхове, и немного недокрученом 2флипе. На первой же тренировке было сказано что сразу видна берлинская техника и надо переучивать, хотя ставили в Оберстдорфе, прото тренера об этом уже не оповещали, чтобы избежать лишних неприятностей. В результате флипа вообще нет, аксель-2рит через раз. а в Берлине ребёнка моего очень хвалили и всё у неё прекрасно получалось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.