20.11.2012, 15:56
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
| Cорока пишет: |
| Любой тренер заинтересован в результатах своих спортсменов |
я уже давно убедилась в том, что у наших тренеров нет амбиций касаемо своих спортсменов. Им главное, чтобы платили. Хотя, справедливости ради скажу, что тренер у нас неплохой, что касается технической части. Лучше её, я считаю, в Гамбурге больше нет никого.
| Не собирается ли тренер выставлять Вашу девочку на соревнования, которые оцениваются по ISU системе, |
Так, ради примера. 10 ноября было два соревнования - одно по системе 6.0 другое по новой системе. Как вы думаете, куда нас отправил тренер? На 6.0. Вопрос: почему? почему я ищу и предлагаю соревнования, на которые мы хотим поехать?
| не имея на то никаких объективных причин. |
когда поменяли прыжки - я вообще не сопротивлялась, потому что явно в лучшую сторону было сделано. Когда поменяли вращение с прыжком во вращение, то я тоже понимала, что это лучше, хотя делает она его плохо и на мой взгляд лучше было оставить всё как есть. Но когда непонятно по какой причине вставили простейшее вращение в конце, чтобы прокатать его один раз по системе 6.0, а теперь срочно учат комби вращение, поотому что мы в начале декабря едем на соревнование по новой ситеме - я не понимаю действий тренеров. Когда мы приезжаем летом с готовой программой и нам её хвалят, а потом начинают находить, что уже не только вращения, но и прыжки, и шаги и связки - всё плохо, то у меня закрадываются сомнения.