Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Берлин
20.11.2012, 13:14
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
ScatingMom пишет:
Связки, конечно, жаль, но заходами на прыжки рулит тренер прыжковый, тут никуда не денешься...
так вся суть в том, что тренеру не нравятся заходы на те прыжки. которые не меняли. а дочка говорит, что ей они удобны. Тут дело, думаю, в другом. У нас вообще не приветствуются постановки программ в других местах. Обычно летом все едут на 2 недели в лагерь и там ставят новые программы. Мы в этом году не поехали со всеми вместе, а ставили программу в Оберстдорфе, т.к. у нас хореграфа и в помине нет, а мы хотели красивую программу. Договорённость с Оберстдорфом была давняя, когда мы ещё катались у нашего старого тренера, которому было пофиг где мы поставим программу. В середине сезона мы поменяли тренера. Но сразу её предупредили, что поедем к хореографу в Оберстдорф. Она была непротив, но я знаю совершенно точно, что у одной девочки из нашей группы были проблемы с тренерм из-за того, что они как-то на каникулах тренировались в Оберстдорфе. А мы обнаглели совсем и после Оберстдорфа ещё и в Берлин поехали на 2 недели. Так что есть у меня внутреннее ощущение, что меняют всё специально, чтобы показать нам наше место.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.