Делика пишет: |
Потому,что в таком маленьком возрасте, ребенок еще вообще не понимает, зачем на инего натянули эти жесткие ботинки с какими то железками и засталяют делать на какой то скользкой поверхности какие то упражнения.... |
Вы очень недооцениваете детей)))Не знаю как ваш конкретно, но многие дети уже понимают в таком возрасте гораздо больше чем вы думаете)
ksyuha_1980 пишет: |
И самая главная потребность мамкина юбка рядом. |
Акститесь..Эта потребность у моего ребенка ушла уже год наверное как..Если вообще была.
Амарант пишет: |
+ 100 к newmam, какой тренер для двухлетнего ребенка? Мир сошел с ума.. |
А вы считает что в 2 года все дети сидят в песочнице и сосут соску.....Жаль...Узкие у вас познания о детях.
Rebecca_2011 пишет: |
умением быстро сменить памперс |
а это уже хамство с вашей стороны. Тема создана не для этого..Хамить можете мамашам в раздевалке на катке, если конечно вас там стерпят.
Newmam пишет: |
А во-вторых, вы себе хорошо представляете строение/развитае голеностопа 2-летнего ребёнка и нагрузку на него в ФК? |
А вы не сомневайтесь)
Пожалуй сразу внесу ясность, жаль что не сделала это в начале темы. Тема создана не для того, чтоб писать сюда свои зачастую неподкрепленные ничем кроме комплексов мнения во сколько и как нужно ставить ребенка на коньки. Если вы поставили своих детей в 4-5, то вам не дано знать каково это в 2-3....Мне интересно есть ли дети которые пошли кататься....хорошо "ходить по льду" так же рано как мы. Смею заметить гордости в моих словах нет ни капли. Смею заметить в свои 2 года ребенок еще и на лошади ездит...Давайте, ловлю помидоры)))))