Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
17.06.2012, 18:27
Дети 2010 года рождения.
Интересно, а такие есть.....
Ответов:  323
Страницы: 1 2 3 4 516 17
Olga_Lenkova
19.06.2012, 15:57
Делика пишет:
Потому,что в таком маленьком возрасте, ребенок еще вообще не понимает, зачем на инего натянули эти жесткие ботинки с какими то железками и засталяют делать на какой то скользкой поверхности какие то упражнения....

Вы очень недооцениваете детей)))Не знаю как ваш конкретно, но многие дети уже понимают в таком возрасте гораздо больше чем вы думаете)

ksyuha_1980 пишет:
И самая главная потребность мамкина юбка рядом.
Акститесь..Эта потребность у моего ребенка ушла уже год наверное как..Если вообще была.

Амарант пишет:
+ 100 к newmam, какой тренер для двухлетнего ребенка? Мир сошел с ума..

А вы считает что в 2 года все дети сидят в песочнице и сосут соску.....Жаль...Узкие у вас познания о детях.

Rebecca_2011 пишет:
умением быстро сменить памперс
а это уже хамство с вашей стороны. Тема создана не для этого..Хамить можете мамашам в раздевалке на катке, если конечно вас там стерпят.

Newmam пишет:
А во-вторых, вы себе хорошо представляете строение/развитае голеностопа 2-летнего ребёнка и нагрузку на него в ФК?
А вы не сомневайтесь)

Пожалуй сразу внесу ясность, жаль что не сделала это в начале темы. Тема создана не для того, чтоб писать сюда свои зачастую неподкрепленные ничем кроме комплексов мнения во сколько и как нужно ставить ребенка на коньки. Если вы поставили своих детей в 4-5, то вам не дано знать каково это в 2-3....Мне интересно есть ли дети которые пошли кататься....хорошо "ходить по льду" так же рано как мы. Смею заметить гордости в моих словах нет ни капли. Смею заметить в свои 2 года ребенок еще и на лошади ездит...Давайте, ловлю помидоры)))))
Newmam
19.06.2012, 15:59
Boriska пишет:
Это смотря кого называть тренером.
Если тетка, которая кричит на весь коток, то да, от такого тренера будет только вред.
А если тренер, тот кто может в игровой форме научить стоять на коньках, то нормально.
Чем принципиально отличается бег вокруг качелей от собирания кеглей на катке?

Не-е, я, конечно, понимаю, что все хотят кушать, но на полном серьёзе писать тренеру, что ставить на коньки 2-летнего малыша - это нормально, как-то мало красиво, если не сказать - мало прилично, имхо.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:03
Newmam пишет:
Не-е, я, конечно, понимаю, что все хотят кушать
а вы на столько уверены что все все тренеры только и смотрят в ваш кошелек. Смею вас заверить что нет. Да, таких много, но не все. Сами лично занимаемся у тренера который в кошелек смотрит в последнюю очередь.
Rebecca_2011
19.06.2012, 16:03
Olga_Lenkova пишет:
Смею заметить в свои 2 года ребенок еще и на лошади ездит...Давайте, ловлю помидоры)))))

Лошади-кони и на катке тоже кони, теперь начинаю улавливать взаимосвязь двух видов хобби малыша
Newmam
19.06.2012, 16:08
Olga_Lenkova пишет:
Тема создана не для того, чтоб писать сюда свои зачастую неподкрепленные ничем кроме комплексов мнения во сколько и как нужно ставить ребенка на коньки. Если вы поставили своих детей в 4-5, то вам не дано знать каково это в 2-3....

Допускаю, что в вашем возрасте мы могли быть такими же глупыми так же заблуждаться, но уж точно были более вежливыми и старались прислушиваться к чужому мнению и опыту.
Для подобных ахов по поводу каждого пука в музыку своего новорожденного фигуриста есть тема о ФК на Литтелване.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:09
Rebecca_2011 пишет:
А что, если наделал в памперс, лошади ни холодно ни горячо? Вот на катке запахи более чутко улавливаются
Еще раз повторю..с хамством в раздевалку. У вас ребенок в 2 ода памперс носил?????ФУУУИли вы сами ребенок и до сих пор его носите????
Newmam
19.06.2012, 16:13
Olga_Lenkova пишет:
а вы на столько уверены что все все тренеры только и смотрят в ваш кошелек. Смею вас заверить что нет. Да, таких много, но не все. Сами лично занимаемся у тренера который в кошелек смотрит в последнюю очередь.

Господи, да это уже диагноз.
Рекомендую отдать 2-летнего ребёнка на гольф: там и тренеры ещё бескорыстнее, и там-то уж вы точно будете одна такая дура продвинутая!
Ещё можно большой теннис.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:14
Newmam пишет:
Допускаю, что в вашем возрасте мы могли быть такими же глупыми так же заблуждаться, но уж точно были более вежливыми и старались прислушиваться к чужому мнению и опыту.

А прислушиваюсь к мнению только своего тренера и врача своего ребенка. И к своей интуиции. Все. А на счет опыта..повторю....Опыт у тех кто отдал так же рано..и этот опыт я с удовольствием послушаю.
а на счет вежливости....учусь так сказать на примерах..От вас ей даже не пахнет.
Антонио Бандерос
19.06.2012, 16:17
Интересен размер коньков... А есть видео тренировочного процесса? Я без дураков

С уважением,

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:20
Newmam попрошу не хамить. В любом виде спорта ест тренеры которые работают не только за деньги. Мне Вас искренне жаль, что вы таких не встретили.
greenwidow
Санкт-Петербург
19.06.2012, 16:22
Гы )))
А меня почему-то за 4 года уже перестали клевать. Странно даже.

Насчет размера коньков - у моего в 2,8 был 25 размер Графы.
Антонио Бандерос
19.06.2012, 16:24
Ну пришлите видео хоть ктонить

50 лет - видел
25 - вижу
5,5 - вижу
2,3 - не видал, хоть на лошади пришлите...
Правда интересно...

greenwidow
Санкт-Петербург
19.06.2012, 16:24
Rebecca_2011 пишет:
А что, если наделал в памперс, лошади ни холодно ни горячо? Вот на катке запахи более чутко улавливаются

культура общения, однако
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:25
Антонио Бандерос тренировочного еще нет. Есть 15-секундная запись как ребенок шагает по открытому льду еще зимой. Ему тогда не было 2 лет. Размер 25.
Антонио Бандерос
19.06.2012, 16:29
Вот он Питер - загадочный мистический город....Пора, пора столицу переводить... Ну если есть Графы 25-го размера, стало быть есть и тот, кто на них катается... Но видео все таки было бы любопытно..

Делика
19.06.2012, 16:29
Olga_Lenkova пишет:
Сами лично занимаемся у тренера который в кошелек смотрит в последнюю очередь.

Где этот тренер????? Он кстати по фигурному катнию или по конному спорту?
leana
19.06.2012, 16:34
Антонио Бандерос пишет:
Интересен размер коньков... А есть видео тренировочного процесса? Я без дураков

С уважением,

если вы сами регулярно бываете на массовых катаниях - встретить там 2-х летнего ребенка вовсе не нонсенс. особенно, если есть старшие брат-сестра, которые там же занимаются-подкатываются. я знаю в общем-то достаточное количество детей, ставших на коньки в 2 года. кстати, в природе существуют коньки 20 размера. 24 видела сама.

разница с топикстретром в том, что нет публичных понтов - дети в два года прекрасно ходят по льду без персонального тренера. без разницы, сколько он стоит - полторы, тыщщу или, как в случае автора, полтинник. чисто по человечески все это можно понять - просто хочется рисанутся на публике, ну это в человеческой природе.
Делика
19.06.2012, 16:34
Olga_Lenkova пишет:
У вас ребенок в 2 ода памперс носил?????ФУУУ

А у меня вот носил кстати, и с соской на лед выходил, страшно ничего не случилось.
Антонио Бандерос
19.06.2012, 16:35
leana

...не понял.. "ходят", или "катаются"?
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:36
Делика пол фигурному катанию)))По конному спорту я и сама прекрасно бы справилась.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 3 4 516 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек.