| Olga_Lenkova пишет: |
| Вот из постов я поняла что это плохо, если молодой тренер утром подкатывается а вечером подкатывает деток. А что в этом такого? |
В этом ничего плохого, когда ребенка катает либо действующий спортсмен, либо бывший спортсмен, выступающий сейчас в соревнованиях среди взрослых любителей. Но лично я видела, как это делают взрослые любители, которые на коньки встали уже будучи взрослыми. Знаете сейчас часто проходят соревнования среди взрослых любителей в классах пре-бронза, бронза, серебро, золото, мастерс? Так вот, когда человек сам не прошел школу ФК, вряд ли он имеет право тренировать, мягко говоря. Но тем не менее, находит себе клиентуру, и просто "стрижет" с родителей. А родители либо не видят, кто это, либо не хотят видеть. Но эти "тренеры", которые держат родителей за дураков очень выделяются среди прочих, их не заметить нельзя. Очень видно, занимался человек в детстве в спортшколе или в оздоровительной группе для себя, или начал заниматься уже будучи взрослым. Так что получается своеобразный лохотрон. Я вот это имела в виду.