лана ро
мне все-таки обидно за ребенка, судьбой которого почему должен распоряжаться тренер, хотя единственная обязанность детского тренера - тренировать детей. и твоя Фая - образец того, что может ребенок, если хочет заниматься.
в этом году в СПб на квалификационных турнирах юф выставлялся с 2005 гр и моложе, 3ю- с 2004 гр и моложе. с осени - сдвинется на год.
так что эта 6тилетка со своей задачей справилась. а то ее получается сравнивают с 4хлетним ребенком, который совсем другой набор элементов катал.
svetlanass
хорошее видео, ни о чем не жалейте. вы почитайте, что некоторые пишут о прокатах фигурситов на мировых стартах - это всего лишь дело личной культуры пишущих. а дети всегда очень органичны и трогательны. я вижу плюсы - девочка ваша вполне хореографична, держит руки, осанку.
единственное, что мне непонятно - какие ожидания не оправдались у вас при вложениях по 20 тр в месяц? даже так - сумма тут вообще не при чем. за 6 мес даже с "неполного нуля" - у вас хороший прогресс. мне кажется, нельзя ставить так вопрос - я плачу и пусть мой ребенок прыгает аксели.