Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развозка. Жертвы ради детей.

Автор
17.06.2012, 15:22
Развозка. Жертвы ради детей.
leana пишет:
очень забавно, что вы, Newmam, заявляете одно, а историю приводите прямо противоположную, наглядно опровергающую ваши же мысли. неспроста?

Тогда раскрою свою мысль подробнее, хотя куда уж.
СДЮШОР - не дворовой клуб. Государство не обязано финансировать всех, кто хочет кататься "для себя". Оно финансирует тех, кто катается "для него". И если оно, государство (в лице тренера или начальства СДЮСШОР), видит, что ребёнок ему, государству, не интересен (а для как бы объективности есть требования по возрасту), то имеет полное право перестать спонсировать тренировки этого ребёнка. Оно, государство, может и ошибаться (см. Мыскина и Дементьева), но об этом мы сможем узнать только, если финансирование в этот момент на себя полностью возьмут родители. А если родители не настолько верят в своего ребёнка, чтобы вкладывать в него время, силы и деньги, то с чего бы государству-то (читай, школе и тренеру) брать это на себя?
Другое дело, что всегда есть дети, которые "пока не показывают результата", но они "перспективны". Перспективы могут быть различны: идеальное телосложение для данного вида спорта, нечеловеческое трудолюбие, умение настроить на работу тренирующихся рядом, попросила взять в группу подружка-тренер, кошелёк или полезность родителей... Но если и ребёнок ничего особо не показывает, и мама напрягает своей активностью, то с чего бы это тренеру держаться/бороться за него?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.