leana
Отвечаю и Вам, и маме на письмо в личку.
Я не говорю, что именно этот ребёнок хуже других в той группе или школе. Возможно, их всех надо разогнать вместе с тренером. Я говорю, что причину для неперевода этого ребёнка (реальную, ненадуманную) найти просто: невыполнение требований по возрасту.
Вы уверены, что 6 лет - это ЮФ? Я не знаю требований сейчас на ЮФ (мы его получали в 4 г и 2 мес с совсем примитивными навыками), но я на видео не увидела практически ничего, кроме сальхова.
Тренер (начальство) ведь не обязано объяснять маме, почему оно не выгнало остальных. Достаточно объяснить, почему оно отчислило этого ребёнка.
Ещё раз расскажу мою любимую историю. Это произошло ровно 8 лет назад, когда тренер впервые мне сказала, что у меня "очень хорошая, добрая, трудолюбивая девочка, с которой очень приятно работать, но она такая неуклюжая и некоординированная, что двойные она не будет прыгать никогда" (замечу, она на тот момент имела на разряд выше, чем те, кого оставляли, но за полтора года выросла на 20 см: со 100 до 120).
Так вот тогда в финале Ролан-Гарроса играли Мыскина и Дементьева. И комментатор рассказывал, что до 6-ти лет они тренировались в одной группе, но группа была переполнена, и в конце года обеих отчислили, как неперспективных. На момент рассказа одна из них была 1-й ракеткой в мире, вторая - 4-й, если не путаю, а где были все перспективные, неотчисленные тогда?!
Возможно, только это помогло нам тогда не бросить ФК.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.