Друзья, кто был сегодня на шоу посвященном др Мишина?
Может кто-то знает почему Каролина Костнер откатала только один номер в самом конце шоу, а потом сразу объявили общий выход и кажется под музыку из ее другой программы (тут я была невнимательна, на эмоциях), она откатала дорожку и все. И мы сидели совсем рядом с выходом на лед и мне показалось, что она чем-то была крайне огорчена, когда ушла со льда. Но быстро взяла себя в руки и снова всем улыбалась, раздавала афтографы и тд. Скажите, мне показалось, или действительно была какая-то накладка, из-за которой мы не увидели второй номер Каролины?
Я сегодня видела ее впервые вживую. Была готова к разочарованию, мне казалось что я, возможно, несколько переоценивала ее катание, по крайней мере меня в этом многие здесь пытались убедить. Но к такому ошеломительному впечатлению от нее я не была готова. Она бесподобна! И в сравнении со всеми остальными участницами - действительно это космос. Это невозможно передать словами, совершенно особенное отношение к зрителю, к музыке и к себе на льду. Невероятные руки. А вращения, которые тут как только не честили за низкие уровни и простоту - да к хренам все уровни, если можно вращаться ТАК красиво и музыкально! Сегодня на льду как только не вращались - но у Каролины настоящее волшебство, а не вращения. И ее скольжение реально значительно отличается от общего уровня
Вживую это собенно заметно.
И ее отношение к зрителям и окружающим. Когда дети собрали со льда букеты и ей стали отдавать, она всех детишек обняла своими длиннющими красивущими руками, а на лице было столько искренней радости и благодарности
Потом долго раздавала афтографы всем, кто сумел свеситься через ограждения и дотянуться до звезды
Без тени звездности, с таким обаянием и теплотой.... настоящая сказочная принцесса.
Я побывала в сказке сегодня
И вот что еще.. Она совсем юная. Глядя на эту девушку сложно представить, что у нее за плечами уже две Олимпиады и бесконечно грустно от того, что она уходит из большого спорта.