Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
12.02.2015, 18:47
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Этери Георгиевна замечательный человек, знаю лично, поэтому могу с уверенностью говорить об этом. Душевная, добрая, порядочная, честная и очень энергичная, умная и мудрая. Такого тренера еще поискать... Она как-то умудряется сочетать в себе умение выживать в не самых, так сказать, "чистых" и порядочных условиях и умение оставаться светлым, надежным и гармоничным человеком. И за ее будущее в фк мне как-то спокойно и радостно.

К сожалению, такого же оптимизма по поводу Юли пока не испытываю. Слишком многих она сейчас своим поведением восстановила против себя, даже Этери Георгиевну умудрилась ... А ей сейчас надо не обидки кидать и очередные пряники выпрашивать, а впахивать и впахивать... причем по-черному, самой такой грязной, неприятной, рутинной работой заниматься. Пока она к этому совершенно не готова, увы. А ждать ее и упрашивать никто не собирается - этого она тоже пока, к сожалению, не понимает. В крайнем интервью она правильно рассуждает: надо начинать все сначала. Но на деле получается, что ей все кругом должны: тренер, федерация... Тренер виновата в ее провальном сезоне, тренер должна сейчас на всех забить и заниматься только ОЧ и тд по списку. А при такому подходе разве может получиться что-то путное? Я вот сомневаюсь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.