Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проскальзывает внешнее ребро

Автор
03.06.2012, 15:57
Проскальзывает внешнее ребро
Вы знаете, у меня такая же проблема была с новыми коньками. Вернее с одним коньком. Я Вам напишу как у меня было и что сделали, чтобы исправить... вдруг Вам или еще кому в похожей ситуации поможет.
Мои первые коньки были Джаксон Артист с их же лезвиями. Они были на 2 размера больше чем надо и нормальной ширины... Потом, как стала часто кататься, я их поменяла на Райдел - широкие с лезвиями Коронейшн Эйс параболик. Потом (как только их разносила) оказалось они на размер больше чем надо и пришлось опять менять. Поменяла я их на широкие Граф Едмондтонс спешиал с лезвиями покороче предыдущих (так как на размер меньше). После диких болей в носке и пятке при катание и слез (откровенно) на тренировках, мне из расширили с одной стороны (где мизине ноги). Кататься стало не так больно, но одна нога вела себя как раз как вы рассказываете. Тренер смотрел. Установщик лезвия смотрел. Все говорили - дело во мне. Потом показала еще одному тренеру и отвезла к другому точильщику... оказалось - буквально на 5мм и только с одного конца (сзади) лезвие поставлено неправильно. Как бы сдвинуто. С тех пор как продвинули как следует - и с тех пор как новые ботинки немножко разносились - проблем нет...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.