Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шутка Скотта Моира

Автор
Москва
30.05.2012, 07:13
Шутка Скотта Моира
Форумчане у меня такой вопросик: недавно в каком то видео был такой случай, Виртью и Моир сидели на трибуне во время какого то чемпионата(по-моему это было в Москве) и тут неожиданно их показали на большом табло, Скотт сделал вид, что испугался, увидев себя, таким образом пошутив, естественно вся трибуна упала от смеха.вот только не помню где это точно было и кто выступал...может кто то помнит?
Ответов:  10
Rebecca_2011
30.05.2012, 13:47
maria_d пишет:
Виртью и Моир сидели на трибуне во время какого то чемпионата(по-моему это было в Москве) и тут неожиданно их показали на большом табло

http://scottmoirtessavirtue.tumblr.com/post/23807783817/x
Azazeil
Киев
01.06.2012, 00:05

Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
maria_d
Москва
01.06.2012, 04:05
Azazeil
Спасибо Вам большое)))Что бы я без вас делала)Мы монтируем небольшой ролик, видео очень нужно было)Спасибо.
Rebecca_2011
07.06.2012, 16:38
Из интервью со Скотт Моир
maria_d пишет:
увидев себя, таким образом пошутив, естественно вся трибуна упала от смеха

Из интервью со Скоттом:
-Is there an item that you MUST bring with you while traveling?
-Tessa mostly. Especially when we compete
Murchik
07.06.2012, 16:48
Rebecca_2011, кто-то из тренеров в интервью сетовал насколько сложна подготовка современных фигуристов и сколько самых разных специалистов приходится привлекать. Похоже, к работе с TVSM привлекли Евгения Вагановича

Rebecca_2011
07.06.2012, 16:53
Murchik пишет:
кто-то из тренеров в интервью сетовал насколько сложна подготовка современных фигуристов и сколько самых разных специалистов приходится привлекать

В случае с В-М, все ровно наоборот: поскольку они катаются на колхозном катке (за границей-в Америке), его Директор оставил их без постановок программ на след сезон на момент, когда увольнял И. Шпильбанда, при том, что двум американским парам программы были поставлены до его ухода
Azazeil
Киев
07.06.2012, 16:57
Rebecca_2011 пишет:
их без постановок программ на след сезон на момент, когда увольнял И. Шпильбанда, при том, что двум американским парам он успел поставить программы до ухода

я всегда считал, что за постановки отвечает Зуева, а Шпильбанд заведует технической подготовкой.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Rebecca_2011
07.06.2012, 17:06
Azazeil пишет:
я всегда считал, что за постановки отвечает Зуева, а Шпильбанд заведует технической подготовкой.

С трудом представляю ее в коньках как к примеру Лори Николь...
техническую часть программы им шлифовать будет некому, пока не будет ликвидирован "кадровый дефицит", что очень даже на руку Федерации США и двум американским танцевальным парам
Azazeil
Киев
07.06.2012, 17:12
Rebecca_2011 пишет:
С трудом представляю ее в коньках как к примеру Лори Николь...

Тарасова же свои проги ставит как-то?

Rebecca_2011 пишет:
"кадровый дефицит", что очень даже на руку Федерации США и двум американским танцевальным парам

не смеши меня, я просто уверен, что не прошло и недели после ухода Шпильбанда, как у них появился какой-нибудь равноценный или резервный специалист. чай в Федерации Канады не лошки работают, да и сами ОЧ подкованы в этом вопросе.
Rebecca_2011
07.06.2012, 17:16
Azazeil пишет:
у них появился какой-нибудь равноценный или резервный специалист. чай в Федерации Канады не лошки работают

Тогда бы уже об этом стало известно англоязычным изданиям и форумам, и был бы коммюнике

Azazeil пишет:
Тарасова же свои проги ставит как-то?
Для Мао - с Жанной Ф., для Адель - с Тагаевой и тренером. Но музыка, начинка, костюмы, концепция - это все ТАТ безусловно
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.