Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть

Автор
06.03.2017, 21:31
Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
Я объясню чего я так завелась в этой теме. Хотя кто меня знает, и спрашивать не будет, я на все завожусь с полоборота )))

Но тут товарищи, вы грубо порушили мое идиллическое представление о театрах на льду как о такой в хорошем смысле пестрой цыганской кибитке, в которой вольные цыганы путешествуют куда хотят, делают что хотят, поют свои прекрасные песни у костра под звездным небом, живут одной семьей и счастливы. И покусывая травинку с ироничным прищуром поглядывают в сторону городских, которые лезут на карьерную лестницу расталкивая друг друга локтями, или ходят строем под одну дудку.

Я очень люблю фигурное катание во всех его проявлениях, даже фк на лыжах мне греет душу )) И детские театры на льду мне всегда казались чем-то таким волшебным, необыкновенно милым (даже если не всегда умелым), праздничным и свободным от стереотипов, разрядной гонки, жестких рамок и прочих неприятных атрибутов обычного спорта. Всегда казалось, что здесь собираются люди немного другого плана, менее болезненно-амбициозные, более творческие и свободные духом, менее жестокие/жесткие к своим детям, но тоже влюбленные в фигурное катание....
Возможно эти наивные представления были лишь потому, что я смотрела только со стороны на эти театры, в общем, можно было бы догадаться, что любой театральный коллектив или спортивная команда - это как правило все равно борьба за солирующие роли или первый состав, часто интриги и все такое, склоки, зависть и зачастую во главе этого жесткая авторитарная личность редиссера/тренера/худрука итд.
Короче, это безусловно мои личные проблемы взросления и очередной ломки стереотипов, сорри если такая личностная реакция на очередное несовершенство мира и любимого фк задела кого-то острее, чем меня саму.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.