03.03.2017, 22:50
Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
novas33@mail.ru пишет: |
согласна, если ребенок заболел и не вышел на выступление, даже на отчетный концерт, |
Но ведь невышедший на концерт ребенок подводит весь коллектив. Это портит впечатление о танце, в котором стоит этот непришедший ребенок. И не важно, что на него приходят посмотреть только родители. Это совсем не имеет отношение к делу. А перестают его ставить только потому, что ни на ребенка ни на родителей нельзя положиться. Это значит, что в любой момент этот ребенок может не выйти. А как можно работать с теми, кто в любой момент может кинуть. И правильно больше никуда не ставят - репутацию очень тяжело заработать но очень легко потерять, а восстановить практически не возможно. Ни меня ни моего ребенка факт болезни никогда не останавливал. Я выходила кататься (а я еще каталась на открытом льду) с температурой и 38 и 39 и откатывала то, сто надо. Потому что я спортсмен, потому что у меня есть чувство ответственности. А тем, кто не выходит на выступление из-за болезни, можно посоветовать заняться рисованием или игрой на пианино. И тепло и коллектив не подводишь. А для оздоровления можно ходить в фитнес клубы. Уж там точно дешевле, чем в театре. World Class например стоит около 80 тыс в год. Вот и получится экономия семейного бюджета!