Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть

Автор
03.03.2017, 14:11
Театр на льду, начинающийся на А, который нельзя называть
Здесь пишут, что внутренние разборки не стоит выносит на обозрение, а мне кажется нужно, тк нужно понимать куда ты отдаешь своего ребенка. Во всех театрах своя атмосфера, где то все по семейному, а где то просто жесткач. И нужно взвешивать все минусы и плюсы. Про перегибы с дисциплиной в Алеко я тоже согласна, если ребенок заболел и не вышел на выступление, даже на отчетный концерт, на который приходят только родители , то его вообще вряд ли больше куда поставят в танец, и тогда смысла заниматься в театре вообще нет, по этому как бы плохо себя не чувствовал ребенок, его на нурофене прут на лед. Сама была свидетелем как у ребенка 6-7 лет !, даже отекли ноги, после отчетника, тк он болел и выступал. Но например как подкатка для спортивников Алеко это очень хороший вариант , хорошие тренировки, сильное офп хореография и джаз. Я знаю много родителей, чьи дети много лет были в театре, и потом именно из-за несправедливости и жесткого отношения к детям, уходили, причем когда уходили одни другие думали: "нооо к нам то совсем другое отношение, мы то и подарки худруку... и мы то в фаворитах...", но в итоге и их тоже сливали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.