Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
17.05.2012, 19:09
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
bregalad пишет:
Посмотрите даже на самого малоуправляемого современного боксера Дерика Чисору — он участвовал в футбольной передаче "Удар головой" и был достаточно интересным собеседником, вел себя очень интеллегентно.

Брегалад, вы моего отношения к боксу не измените никогда. Просто интересны ваши аргументы. )) давайте немного утрируем: серийные маньяки и убийцы в жизни тоже часто были исключительно милыми и некоторые даже интеллигентными людьми, и никто из их окружения, родных и знакомых не догадывался чем они занимаются в свободное время. Даже Гитлер, как говорят, не был лишен некоторого обаяния и умел поддержать беседу.
То, что человек может на людях казаться спокойным, уравновешенным и разумным - не означает что он такой и есть. То, что внешне спокойный, уровновешенный и разумный человек занимается агрессивным видом спорта - не значит что этот спорт автоматически становится чем-нибудь типа серсо.

Сегодня был забавный случай: по тв показывали спортивный новости, французский канал, я там ни понять ни прочитать ничего не могу и не пыталась. Просто переключала каналы. Показывают двух мужиков, портретно, по плечи, в обычной одежде. Первая мысль - боксеры. Следующий кадр - ринг и они дерутся ))) У них всех какое-то общее выражение лица, трудно спутать.
Это вам подарочек
http://yahooeu.ru/sport/24796-boks-i-ego-posledstviya.html
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.