Тифани пишет: |
С Антонио Бандерос в этом посте согласна во всём. |
Все его аргументы:
1) как вам не стыдно перед погибшим Локомотивом?
( а что, если команда погибла то теперь обо всем хоккее как о покойнике - либо зорошо, либо ничего?)
2) ваши мужья воняют когда строят дачи и несут откаты
( что вы курили, уважаемый?) ;
3) мы (хоккеисты) защищаем честь страны
( фигуристы тоже защищают. Однако погнать их со льда - никаких проблем)
4) Мальчики хихикают над девочками в переходном возрасте
( а что, девочки тоже полностью голые в общей раздевалке разгуливают? Тогда да, смешно).
5) я много катался, тренировался, трудился, уважайте.
( ну тут без комментариев)))
6) я занимался 10лет, не хам, не вонючка и не сбиваю людей на массовом.
( хорошо что вы не хам, но на массовом вы можете даже не замечать как вокруг вас валятся люди которых вы подрезаете, очень частая картина. Хоккеисты в основном как тетерева на току, если кто падает не от прямого с ими столкновения, то они и не при чем типа)
7) многие большие люди от фк любят хоккей.
( а многие не любят - и что? Много вы знаете людей от фк? )
7) весь большой спорт калечит людей
(а говорилось-то именно о грубости и физических травмах наносимых сопернику, а не себе на тренировке)
Это не аргументы, это бред, простите. Конкретно его никто не называл ни хамом ни вонючкой, не обвинял что именно он сбивает детей и взрослых на массовых, сверкает своими достоинствами в открытую дверь раздевалки, матерится как извозчик и отнимает аренду у
фк. Но если об этом пишут, много ( почитайте тонну тем на этот счет на форуме, если вам кажется что в этой только я и еще пара человек негодуют по вышеназванным поводам) - это не просто так из ниоткуда взялось. Это то, что видят люди фк по всей стране, это не просто частные случаи столкновения с конкретными хамами, а система. Но они на себя ( либо своих коллег по льду/команде/спорту) посмотреть со сторны не желают никогда, эта тема еще одно тому доказательство. Вот я и многие другие видим каждый день одно и то же, годами, конкретные факты, а нам тут в ответ: да не может быть такого, мы белые и пушистые и вообще постыдитесь перед погибшим Локомотивом. А мужья ваши вонючие - откаты носят ( кому??? Какие откаты??? Что курил этот человек когда писал этот бред?)
Тифани, откройте секрет - как вам удалось в этом потоке сознания увидеть то, с чем можно "полностью согласиться"?