Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
15.05.2012, 18:46
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
bregalad пишет:
Про бокс я уже написал в личку. Я боксом прозанимался 2.5 года, в двух разных секциях (сначала в Подмосковье, затем в Москве), и читать то, что Вы здесь про него понаписали, для меня просто дико: всё это не про реальный спорт (любительский или даже профессиональный), а про какое-то извращенное представление о нем, почерпнутое по большей части из американских фильмов типа Рокки
очень хочется поставить нехороший смайлик, но сдержусь.
Какие фильмы??? Я же писала - я смотрела реальные матчи по тв, поскольку не вся моя семья разделяет мою нелюбовь к агрессивным видам спорта. Можете хоть трактат написать про правила в боксе и про то каким надо умным быть чтобы выиграть, но я еще не ослепла и вижу то, что они там друг с другом делают. И то как зрители (дай им волю) с удовольствием показали бы большой палец вниз. Совершенно животный вид спорта. И один из самых травматичных из всех имеющихся, причем основная часть травм именно игровая.
Из правил бокса:
"Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей."

Вы хоть отдаете себе отчет что вид спорта, в котором победа определяется в частности ноккаутом - аморален? Взрослый физически крепкий мужик не может встать после удара в течении 10ти секунд, это либо сотряс с потерей ориентации, либо потерей сознания. Тут надо скорую вызывать, а они стоят и считают до десяти, уже не говоря о том как этот сотряс вообще получен..Как же надо не любить людей и не ценить жизнь, чтобы восхищаться таким "спортом".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.007 сек.