Антонио Бандерос пишет: |
И самет: я ест никого не хамит, ни сэйчас и ни тогда, а просто ест задать вопрос: потчему когда забивают шайба это нэ есть интэлект, а когда вырюк - в этом эст интэлэкт? |
Претензии к интеллекту хоккеистов были, в основном, у LSD, у меня были претензии к их интеллекту только в том палне, что они в упор не хотят понимать некоторые простые вещи. Например: не стоит трясти своими достоинствами преред мамочками и детьми(!) фигуристами при открытой двери в раздевалке; не стоит думать,что без защиты падать так же не больно как в защите, и поэтому не надо агрессивно кататься на массовых и сбивать/подсекать всех кого ни попадя; что шайба не такой уж управяемый объект и не надо играть на массовых, шайба летит в ноги, а когда и в головы ни в чем не повинных посетителей массового; что вести себя в отношении групп и школ фк по принципу "хозяин-барин", или "у кого бабло/связи в администрации города итп, тот и в шоколаде" - минимум некрасиво. Почему они этого не понимают, виновато в этом отсутствие интеллекта или что-то другое - я не знаю.
Тактика самой игры требует некоторых умственных усилий, с этим никто не спорит. Так же как и расчет программы фк по ходу ее проката. Может вас удивит то, что фигуристы, сделав ошибку на прыжке/каскаде должны просчитать в уме как можно добавить прыжок к другому чтобы не остаться без каскада, к примеру, или наоборот ни в коем случае нельзя, чтобы не остаться с лишним элементом. Учитывая современные правила фк - это почти высшая математика в режиме реального старта. Я уж не говорю про то, что само овладение таким сложнокоординационным видом как фк требует либо редкого природного дара ( когда все получается "само", чего практически не бывает), либо довольно серьезных в том числе и умственных усилий.
"Мы тхем фременем читайт Толкиена, Бредбери, Хайлана, Ремарка, Саймака, Селинждера и проч, и сильно, сильно покатайс, потому что уметь рассуждать, читать что нам есть понравиться больше, а не зубрить! "
Мы есть тоже читайт всех этих книжка и ничего не зубрить. А вы есть как всехта всех любить и никаво не хамить )))))
мы уже есть понимать, что мы есть зубрилка, не уметь рассуждать, а фигуристки сверкать стринги тупые дуры попой вертеть ))))