Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
13.05.2012, 14:58
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
dubko пишет:
Бокс- вид спорта ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
не, ну если бы боксер сам себя молотил, я бы пояла. Но он молотит соперника или соперник его. Я никогда не пойму как можно называть интеллектуальным вид "спорта", в котором кровавые слюни, сотрясение мозга, сломанный нос, ребра, отбитая печень и селезенка - обычные вещи. В общечеловеческом смысле - это ж как надо извратить сознание, чтобы считать интеллектуальным вид спорта, где ноккаут ( то есть сотряс с потерей сознания) - один из способов победить соперника?? И никогда не пойму зрителей этих дебильных видов "спорта". Первобытное стадо. Хлеба и зрелищ.

Что касается баскетбола, футбола итп- сравнивать студенческий/ любительский самодеятельный спорт с профессиональным действительно глупо. Муж всю жизнь играл в футбол, студенческими компаниями и потом на работе команды собирались, там если кто кого нарочно травмирует - уроют нафиг! И никогда ты больше играть не возьмут. А посмотрите любой проф.матч - хоть один обходится без нарочитых фолов? Как они друг другу по ногам молотят, как локтями "случайно" по лицу или ребрам.. Про хоккей я вообще молчу.
Чтотпро него говорить, если даже хоккейные смайлики на сайте исключительно красноречивые
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.