Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
30.01.2014, 20:43
Учим иностранные языки
Я в данный момент работаю в крупной питерской IT-компании, естественно, работающей только с иностранными проджектами.
Попала в тот отдел, в к-ом работаю, исключительно благодаря сверхудачному стечению кучи обстоятельств, т.к. в анкете про уровень английского написала intermediate (хотя среди магистров в спбгу мои языковые тесты были первыми, но никаких иных ориентиров у меня не было). Только из-за этого меня не пригласили на собеседование в отдел тестирования по (на всякий случай: туда нужен был язык, ориентация в линуксах, глубокое знание органической химии). Я попала в не менее теплые и сытные условия (хотя куда менее интересные), однако, свой урок извлекла

Брегалад снова пишет из какой-то другой реальности. Среднепаршивое знание языка в IT - строго обязательно (эквивалентное примерно 60-80 баллам тофеля из 120). Насколько я знаю, во всех подобных "моей" компаниях для сотрудников постоянно не отходя от кассы организуются занятия с носителями инглиша: кому для совершенствования, а кому и для поддержания (того же разговорного, с к-ым у всех бида-бида). А с порога не станут и разговаривать с "немыми", хотя лично я вообще не верю в их существование в данной отрасли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.