Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
Москва
11.09.2012, 12:01
Учим иностранные языки
Амaрaнт пишет:
бегло взглянула на пакет триколора

Я тоже попробовал взглянуть (это непросто, мой браузер выдает, что скрипт с их страницы подвешивает компьютер), но Евроспорт (в основном я смотрю только его) так и не нашел. Довольно странно, поскольку в Москве оба канала (Евроспорт и Евроспорт-2) есть в стандартном вещании через коллективную антенну в каждом доме.

Пакет "Оптимум" от Триколор-ТВ (наиболее распространенный): помимо 10 федеральных каналов (в числе которых нет РенТВ), вот список их каналов:
Цитата:
Звезда, ТВ Центр, RU TV, Тонус ТВ, 7 ТВ, Teen TV, Охотник и рыболов, Телепутешествия, Зоо ТВ, Авто+, 365 дней ТВ, Боец, Кинопоказ, Много ТВ, Комедия ТВ, Индия, РЕН , Домашний магазин, Татарстан — Новый Век, TopShop TV, BridgeTV, Rusong TV, COMEDY TV, НТВ СПОРТ ПЛЮС, ТТС, Шансон, Russian music box, TV Club, Юмор Box, TV Mall,TV Sale, Спас, Дождь, Подмосковье, Disney, Мир, Style TV, Nano TV, ТДК

Почти все это меня мало интересует. Во всяком случае, спорта (включая фигурное катание) здесь почти нет (только футбол в больших количествах, который спортом можно считать достаточно условно), как нет и передач на иностранных языках.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.