Rebecca_2011 пишет: |
Я уже закачала франко-испанский, испанско-французский, теперь вот думаю над комбинацией украинский-немецкий или французско-китайский... Жалко нет текста, только аудио. |
Как это нет? Есть! (Для каждого из 100 уроков интерактивная Интернет-страничка со всеми фразами и аудио-поддержкой, причем проговариваются фразы либо по отдельности, в какую ткнешь мышкой, либо все фразы последоватльно, причем в 2-х вариантах, с нормальной скоростью и с замедленной.) Даже можно у них купить книгу с этими уроками. Онлайн-доступ для первых 30-ти уроков открытый и бесплатный, для доступа ко всем остальным урокам требуется регистрация: плата небольшая, но есть вариант бесплатной регистрации на неделю (зарегистрировавшись, можно за полчаса скачать все странички с текстами уроков на локальный компьютер). Я про всё это уже писал.
Страничка с онлайн-уроком там отображается в 2-х режимах: с наполовину скрытым текстом, это можно использовать для самоконтроля, либо с полностью открытым. Текст отрывается или проговаривается по клику мыши в соответствующем месте.