Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
Санкт-Петербург
17.06.2012, 00:43
Учим иностранные языки
Учила в школе.... Когда потребовалось таки чего-то знать по английски, пошла в школу, написала тест- оказалось на уровень-интермедиэйт. Полтора года учебы( это после работы по 2ч 2 раза в неделю ). Уровень аппер-интермедиэйт проходила интенсивом во время отпуска это по 4 часа каждый день( 5 дней) с домашкой часа на 3. Далее пре-эдванс.... В конце сдала эзане с первой попытки на 70%- FCI Oxford. Типа тройку получила... Срачала расстроилась, а потом оказалось народ там по 5-6 раз сдает и не сдать. Поэтому обрадовалась Через 2 недели из Англии прислали сертификат с голограммой!!!!
Вообщем взяли меня на работу еще и в частную клинику, иногда иностранцев лечим и пишу истории болени на английском.....
Очень помогает при выездах за рубеж, общаюсь со всеми, понимаю, что с ошибками, зато не боюсь и меня понимают.... На самом деле очень положительно к твоему языку относятся британцы, говоря, что если бы я так по-русски мог
Чтобы что-то выучить нужна цель и тогда вперед. С детсва всю гуманитарщину терпеть не могла, особенно языки, а вот пришлось учить. главное. чему учишься в школе ангю языка- не боятся говорить, далее определенный набор слов и правила.
ЗЫ: Во Франции твой английский всем пофиг В этой стране только по французки и никак более, проверено на поездке в Дюнкерк
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.