Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И еще немного про Ника Перну

Автор
Москва
03.05.2012, 22:00
И еще немного про Ника Перну
bregalad пишет:
Ник учит прыгать аксель на земле с трех шагов, выполняемых по дуге влево

Да, я до этого не додумался - я прыгла аксель с разбегу, но по относительно очень пологой дуге и особо не обращал внимание на положение корпуса, а это ,Ник вроде отмечал в каком-то ролике из этой серии, очень важно.
Все-таки это видео больше рассчитаны на тренеров , которые могут отслеживать упражнения, которые делают их ученики - самостоятельно заниматься по видео крайне сложно: делаешь вроде то, что показывают на ролике - а почему не получается - непонятно.
Я пару раз делал аксель с замахом ноги так, как Ник показывает на видео ( по крайней мере мне так казалось ) - аксель получался на удивление легким и наверное более правильным, но потом что-то все перестало получаться - прыгалось с огромным трудом - а вроде все далал так, как на видео. Значит что-то скорее всего не так- возможно слишком нагибался вперед.
Очень здорово Володя, что ты взял на себя труд растолковать содержание роликов, добавив еще пару занятных аналогий с легкоатлетическими прыжками. Я хоть и более-менее понимаю, то что там говорится на видео, но две головы все-таки лучше.
Спасибо.
JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.