Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И еще немного про Ника Перну

Автор
30.04.2012, 14:40
И еще немного про Ника Перну
Амарант пишет:
что эта тема вообще делает в "встречи, катки, разное", если в ней кроме нашего всегдашнего эпичного срача - ролики с офп и элементами?

Тема тут располагается. Достаточно посмотреть на ее название и сразу станет ясно почему. Другое дело во что ее превратили.

Я, кстати, солидарен с предыдущими ораторами, никто тут никому ничего не должен. Предупреждать, не предупреждать. Каждый как считает нужным, так и поступает. Например, некоторые размещают данные на закрытых ресурсах, куда доступ без регистрации (и, возможно, наличия каких-то привилегий на этих ресурсах) в принципе невозможен. И, в общем-то, не парятся, подразумевая, что многие доступ туда имеют. Так вот английский тоже многие знают. И в отличие от доступа, эти знания к тому же общедоступны. По своему опыту взрослого освоения иностранных языков могу сказать, что на базовом уровне язык (тем более такой простой как английский) можно освоить за пару месяцев, занимаясь час в день. А возмущениям по этому поводу только на моей памяти уже несколько лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.007 сек.