Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И еще немного про Ника Перну

Автор
29.04.2012, 15:25
И еще немного про Ника Перну
Тарантино пишет:
Ну нельзя же так, нужно же хоть какое-то уважение к чужому труду иметь. Лучше бы организовали работу по переводу, если так хотите русские материалы иметь.

Не, ну вас с Владимиром реально переклинило. Я вам про Фому , вы про Ерему.

"Нет, люди просто проявляют себя потребителями, причём в плохом смысле слова." - вово, теперь еще и потребители в плохом смысле. Какими еще милыми терминами вы наградите людей, не понимающих тексты роликов?
От вас "потребители" что-то требовали кроме предупреждения что ролик англоязычный и терпимого отношения к (не)владению разговорным английским? А если "потребители", к примеру, скачивают ролики по 3G, находясь в роуминге? Это вообще-то стоит прилично. Поэтому прилично все же предупреждать на каком языке ролик. Тем более, если предисловие к нему обращает особое внимание на объяснения исполнения элемента

Прежде чем "впасть в истерику" по вашему определению, я неоднократно поблагодарила за ролики и пояснила, что они очень многим могут быть полезны, но.. И вот это "но" просто как об стенку горох, что то Владимира, что от вас.
( или вы оба думаете что я пишу о себе?)))) я уже сто лет как в курсе на каком языке эти ролики ))))

Лучше скажи как модератор - что эта тема вообще делает в "встречи, катки, разное", если в ней кроме нашего всегдашнего эпичного срача - ролики с офп и элементами?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.